Romina (19-25)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Ein sehr schöner Club mit vielen tollen Menschen

Ein super schöner Club! Die Menschen die dort arbeiten sind super nett! Tolle Gastfreundschaft. Sehr sauber und tolle Angebote!

• Super schönes und sauberes Zimmer! Das Kissen war nur einbisschen ungemütlich

• Sehr leckeres Essen! Das Restaurant war auch immer sehr sauber!

• Netter Service! Wenn es mal Fragen oder Probleme gab, ging das Personal gut damit um!

• Gut
  • Eine etwas längere Anfahrt. Da aber die Vorfreude jedes Mal so groß ist, geht die Zeit schnell um!

Sehr viele Angebote! Man konnte viel unternehmen dadurch das viel geboten wurde! Dadurch das ich auch viel Sport mache, waren die Events ein super Angebot für mich! Es gab viel Sportprogramm zur Auswahl, sodass auch für jeden was dabei war! Ich fande dieses Jahr auch das Wellfit Team super, vor allem Katha und Doris, die haben die Freude am Sport super rüber gebracht und tolle Kurse gemacht! Hatte viel Spaß dabei und konnte mich auch richtig auspowern! Zur Abwechslung fande ich die Yoga & Dance Week bei Ingrid super! Zum entspannen das Yoga und zum Tanzen das Zumba! Tolle Kombination.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Romina

Lieber Romina, wir sagen vielen lieben Dank für deine Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass du dich wohl bei uns gefühlt hast. Schön, dass du bei uns warst und wir hoffen sehr, dass wir dich bald mal wieder begrüßen dürfen. Bis bald, dein ROBINSON Pamfilya Team 2023

Offizielle Hotel Homepage