Ingrid (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • SonstigeWir freuen uns immer wieder auf unser 2. Zuhause!

Wunderschöne, familiäre, tolle Anlage! Alle leben hier ein wunderschönes miteinander! Es ist unser zweites Zuhause. Dieses Gefühl ist immer da! DANKE!

• Sehr schön, sehr sauber und großzügig. Alles, was man braucht ist da!

• Das Essen schmeckt hervorragend! Schön ist es, abends auf der Weinterrasse zu essen. Und die Festwiese ist einzigartig und immer toll!

• Alle, wirklich ausnahmslos, sind sehr sehr nett! Auf Wünsche geht man sofort ein und erinnert sich auch an die Anliegen Jahr(e) davor!

• Aktivitäten

Dieses Jahr war super viel geboten! Tolle Events! Für Kinder und Erwachsene (z.B. Breakdance, Synchronschwimmen bei den Kindern, Bootcamp, Yoga, Dance bei den WellFit Events!) Topp!!!! Vielen lieben Dank an Doris & Katha vom WellFit Team. Ihr seid große Klasse! Große Auswahl für alle bei den Aktivitäten tagsüber! Unser Kind mit Beeinträchtigung wurde sehr gut aufgenommen und war voll integriert bei den Aktivitäten! Da wird Inklusion voll gelebt. Danke an den Roby Club!

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Ingrid

Liebe Ingrid, wir sagen vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Euer positives Feedback geben wir gerne an die Kollegen weiter. Kommt uns bald wieder besuchen. Bis dahin schicken wir euch viele sonnige Grüße, Euer Team Pamfilya

Offizielle Hotel Homepage