Toller Robinson-Club mit gewohnt hohem Standard direkt an der türkischen Riviera. Besonders hervorzuheben waren für uns das Essen und das Angebot der Kinderbetreuung für Babys bis 2 Jahre.
Die Zimmer waren hell und modern eingerichtet, räumlich aber doch ein wenig knapp bemessen, so gibt es im Zimmer zum Beispiel nur einen Stuhl. Die Balkone sind recht eng und mit 2 Personen nebeneinander auch direkt voll. Die Reinigung erfolgte täglich und war sehr sauber und gründlich, auch der Zustand der Zimmer im gesamten war sehr gepflegt. Mit Kind empfehlen wir aber unbedingt ein Familienzimmer, durch das Kinderbett und den Wickeltisch waren auch die letzten Platzreserven im Standard-Doppelzimmer belegt.
Frühstück, Mittagessen, Abendessen - durch die Bank sehr hochwertig und mit einer riesigen Auswahl. Mehrmals die Woche finden Events auf der Festwiese hinter dem Strand statt - kulinarisch ein Highlight und mit einem ganz besonderen Flair.
Top Top Top! Alle Mitarbeiter durch die Bank sehr freundlich und hilfsbereit, uns hat es hier an nichts gefehlt. Weiter so!
Eine knappe Stunde Transferzeit vom Flughafen Antalya. Das Hotel liegt im südöstlichen Teil zwischen Side und Manavgat mitten in einem kleinen Pinienwald in einer ruhigen Umgebung. Nach Side sind es etwa 3km, dort ist ein Besuch der Altstadt sehr zu empfehlen. In die andere Richtung erreicht man nach einer gut zehnminütigen Autofahrt Manavgat, hier gibt es einen riesigen Markt.
Ein sehr breit gefächertes Animationsprogramm des Robinson-Teams. Im Pamfilya ist insbesondere das Angebot für die Kinder extrem groß, dementsprechend ist auch das Gästeprofil. Sämtliche Aktivitäten können über die Robinson-App vorab gebucht werden, und alle Geräte und Anlagen waren in einem hervorragenden Zustand.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Ingo |
Lieber Ingo, Wir sagen vielen Dank für deine ausführliche Bewertung und euren Besuch. Euer positives Feedback geben wir gerne an die Kollegen weiter. Kommt uns bald wieder besuchen. Bis dahin schicken wir euch viele sonnige Grüße, Euer ROBİNSON Team Pamfilya 2024