Was ein großartiger Club. Die Anlage ist so vielseitig, das für jeden etwas dabei ist. Strand, drei Pools oder Liegewiese. Der Kinderpool Bereich ist fantastisch. Sandkasten, Wasserspiele, Rutsche und Baby Pool mit Rutsche für die ganz kleinen. Dabei immer durch Fachpersonal zusätzliche überwacht. Ich als alleinreisende mit Kind (5) habe die Möglichkeit mir Zeit für mich zu nehmen, da das Betreuungsprogramm so ansprechend ist, das meine Tochter immer etwas findet, was sie gerne mitmachen möchte. Das Abendprogramm bietet abwechslungsreiche Shows, leckere Drinks und Nightclubing. Besonders zu betonen ist das Team. Es ist rührend wie sich um die Urlauber gekümmert wird. Wer nicht alleine sein möchte, wird von den Robins immer mit einem Lächeln empfangen. Eigentlich hatten wir für August einen Urlaub auf Kreta geplant. Diesen habe ich noch vor Ort umgebucht. Wir freuen uns schon auf weitere 10 Tage voller Sport, Spaß, Entertainment und Zeit für Gefühle.
Groß, sauber und mit allem was man sich wünscht
Für jeden etwas dabei. Vegan, Landesküche, Burger und Kinderessen. Und das ist nur ein minimaler Teil von dem riesigen und vielseitigen Angebot.
Immer jemand da und um Problemchen wird sich sofort gekümmert
Transfer vom Flughafen mit neuen, klimatisierten Fahrzeugen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, es freut uns, dass wir einen gelungenen Ort für deine Erholung schaffen konnten. Wir freuen uns jetzt schon, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Euer Team ROBINSON Pamfilya 2023