Wunderschön für Groß und Klein. Eine hervorragend liebevolle Betreuung im Roby Club! Unsere Kinder schwärmen das ganze Jahr über mit leuchtenden Augen davon. Es ist wahrlich inzwischen ein zweites Zuhause für uns geworden. Tolle Anlage, super Essen, mega Abendshows, supertolles Sportprogramm, ruhige Stunden im Atelier…Ich könnte noch ewig aufzählen.Es ist einfach perfekt. Wir kommen wieder. Denn ein Sommer ohne Pamfilya ist kein richtiger Sommer!
Wir hatten ein Familienzimmer mit Lichthof. Balkon haben wir nicht vermisst, da wir sowieso wenig Zeit auf Zimmer verbracht haben. Die Betten waren sehr bequem.
Sehr abwechslungsreich und qualitativ hochwertig.
Einfach perfekt! Sehr zuvorkommend, sehr aufmerksam vor allem kleinen Gästen gegenüber. Auf jeden Wunsch wird eingegangen. Man wird richtig verwöhnt!
Wir haben insbesondere das abwechslungsreiche Sportprogramm und die Sportevents, v.A. Pilates und Yoga mit Annika sehr genossen. Es wird sehr viel angeboten, so dass wir jeden Tag Sport machen konnten. Die WellFit Ebene ist ausgezeichnet und sehr gut ausgestattet.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Marina |
Liebe Marina, vielen Dank für deine lieben Worte und deine gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, wenn wir euch nächstes Jahr wieder begrüßen dürfen. Sonnige Grüße, euer Team vom ROBINSON Pamfilya 2023