Nancy (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 3 Wochen • Strand
Unser zweites Zuhause seit 10 Jahren

Ein absolutes Top Hotel für Familien. Gute Lage, sehr sauber, ganz tolle und liebenswerte Mitarbeiter…. Mein zweites Zuhause seit 10 Jahren Top Clubführung danke der super lieben Trudi

• Sehr sauber…. Wird jeden Tag saubergemacht und alles was das Herz begehrt. Wir haben immer ein Familienzimmer. So haben die Kinder ihr eigenes Zimmer, was sehr praktisch ist.

• Osman ist der König des Essen und er kümmert sich um alle Belange , einfach wundervoll ! Es schmeckt so lecker, wir lieben es

• Hier bleibt kein Wunsch offen. Die Mitarbeiter sind so lieb und wir haben sie seit Jahren alle in unser Herz geschlossen inkl Putzfrauen

• 1h vom Flughafen

Tolle Pools, tolles Sportangebot für gross und klein….. hier bleibt kein Wunsch offen

Dauer:3 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Nancy

Liebe Nancy, wir danken dir für deine Worte. Schön, dass du wieder bei uns warst und wir dir erneut einen tollen Urlaub bereiten durften. Wir freuen uns sehr, dass du dich so wohl bei und mit uns fühlst. Bis zum nächsten Besuch Sonnige Grüße Dein ROBINSON PAMFILYA Team 2021

Offizielle Hotel Homepage