Sadek (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Sonstige
1. Mal Robinson: Wirklich "Urlaub unter Freunden"!

Gut

Sehr erholsamer Herbsturlaub in einem wunderschönen und gepflegten Club inmitten eines Naturschutzgebietes an der Algarve. Von Anfang an rundrum Wohlfühl-Charakter! Für uns das erste Mal in einem Robinson Club - und sicher nicht das letzte Mal! Der Slogan "Urlaub unter Freunden" trifft tatsächlich die Atmosphäre, die vom gesamten Clubteam ausgestrahlt wird und automatisch auf die Stimmung und das Miteinander unter den Gästen übergeht. Von der herzlichen Begrüßung über die unkomplizierte Unterstützung in jeder Situation und bei jeder Frage bis hin zur gut organisierten Verabschiedung wurde immer alles unkompliziert, herzlich, fröhlich und mit viel Einsatz durchgeführt. Ein besonderer Dank gilt allen Mitarbeitern und "Robins", von denen ich hier leider nur die namentlich erwähnen kann, mit denen wir mehr Kontakt hatten. Danke an Matthias (Hotelmanagement mit Herzblut und Freude), Rui (Leitung des Sportstainment mit viel Engagement, Liebe für die Arbeit und toller Gesangs-Live-Performance), Felix (Multisportler, Tanzgott und immer fröhlich), Jill, Fiete (Tennisprofi und Gute-Laune-Garant), Lydia (Tanzchroreographie mit Leidenschaft), Anna, Timo (unser täglicher JeKaMi-Profi) und Camina (fantastische Massage im Spa). Danke an alle für "The Best of Times"!

• Geräumige, sehr saubere Zimmer mit großen gemütlichen Betten, großem Bad und Dusche und einem begehbaren Kleiderschrank mit ordentlich Platz. Trinkwasser kann in Flaschen, die man bei der Ankunft erhält, an Automaten überall im Hotel selbst nachgefüllt werden. Das spart viel Plastik, bzw. andere Glasflaschen. Die Balkone könnten mal einen neuen Anstrich vertragen.

• Gut
  • Lecker, schmackhaft und alles da, was man braucht. Wir waren immer satt und haben sehr gut gespeist. Toll und abwechslungsreich sind die "Street Food"-Abende! Die besondere Note bzw. der "Aha-Effekt" für 5 Sterne fehlt beim Essen und im Gastronomie-Ambiente. Da bietet jedes bessere Hotel in Ägypten oder der Türkei bei weitem mehr.

• Der Club lebt vom Einsatz des Personals! Egal in welchem Bereich begegnen einem junge, hilfbereite und fröhliche Menschen, die versuchen, schnell und unkompliziert für jedes Problem und jede Frage eine Lösung zu finden. Hierbei sind die omnipräsenten "Robins" unaufdringlich, hilfsbereit, nett und bereichernd. Sie sind das Öl im Getriebe des Clubs. In keinem Bereich blieben hier Wünsche offen.

• Wunderschöne Lage inmitten eines Naturschutzgebietes und zweier 18-Loch Golfplätze. Nach Tavira ("Das Venedig der Algarve" :-)) 10 Minuten, zu größeren Einkaufs-Malls und nach Faro 40 Minuten. Die 2-Stunden Fahrt nach Sevilla (Spanien) mit dem Leihwagen ist unkompliziert und lohnt sich auf jeden Fall für einen Tagesausflug!!

Das Herz des Robinson-Clubs an der Algarve: Golf. Aber auch Tennis, Beachvolleyball und Fußball werden groß geschrieben. Fitness ist den ganzen Tag in verschiedenster Form zu haben. Der Club bietet hier sehr abwechs- und einfallsreich für jeden etwas. Nochmal sind hier besonders lobend die "Robins" zu erwähnen, die einen Großteil der Aktivitäten durchführen, begleiten und organisieren. Ihren Höhepunkt erreicht ihre Aktivität in den Abendshows die perfekt choreographiert sind!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Sadek

Lieber Sadek, vielen herzlichen Dank für deine wundervolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Dich und deine Familie mit unserem leckeren und schmakhaften kulinarischen Angebot, unserem abwechslungs- und einfallsreichen Fitnessangebot und vor allem mit unserem Personal begeistert haben. Wir haben deine Wertschätzung mit dem gesamten Team geteilt, insbesondere die namentlich erwähnten Robins freuen sich sehr über deine Anerkennung. Jeder einzelne Robin ist stolz Euch einen erholsamen Urlaub bereitet zu haben und ihr Euch wirklich wie unter Freunden willkommen gefühlt habt. Euren ersten Urlaub im blau-weißen Paradies mit besonderen und einzigartigen Momenten kreiert zu haben erfüllt uns voller Freude und euch 'The Best of Times' bereitet zu haben. Bis bald wieder bei uns im kleinen Paradies an der Algarve. Mit sonnigen Grüßen, dein ROBINSON QUINTA DA RIA - Team 2022

Offizielle Hotel Homepage