Michael Westermann (71+)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Golf-Resort der Spitzenklasse

Gut

Das Hotel liegt etwa 40 Minuten Autofahrt vom Flughafen Faro entfernt. Die gesamte Anlage ist hervorragend gepflegt und für alle Altersklassen gut geeignet. Besonders gut geeignet für Golfer mit zwei hervorragenden Plätzen für alle Spielstärken. Hervorzuheben: Qualität des Essens und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen. Der fußläufig zu erreichende Strand im Naturschutzgebiet ist für kleine Kinder weniger gut geeignet. Ansonsten tolle Programme für Kinder und Jugendliche jeden Alters.

• Gute Größe und Einrichtung und vom Hauptgebäude gut zu erreichen, ohne dass die Geräusche von Veranstaltungen im Hauptgebäude stören.

• sehr abwechslungsreich von besonderer Qualität.

• Sehr aufmerksam und freundlich!!!

• 40 Minuten vom Flughafen Faro. Nähere Umgebung ehr weniger interessant.

• Gut

Viele Programme für jung und alt. Entertainment mit vielen "Highlights".

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Michael Westermann
    Alter:71+

Lieber Michael, liebe Bärbel, vielen Dank für die positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist für uns eine große Freude zu lesen, dass Ihr bei uns mal wieder einen schönen Urlaub verbringen konntet. Das Feedback geben wir gerne an die betroffenen Abteilungen weiter. Wir freuen uns bereits jetzt, wenn wir euch im kommenden Jahr wieder bei uns willkommen heißen dürfen und senden euch sonnige Grüße aus unserem kleinen Paradies an der Algarve. Bis bald, Euer Team vom ROBINSON Quinta da Ria 2022

Offizielle Hotel Homepage