Gunnar (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein wundervoller Kurzurlaub im Robinson Club

Eine wunderschöne Hotelanlage, eingebettet in eine schöne Landschaft mit zahlreichen Freizeit und Sportmöglichkeiten. Toller Service an Rezeption und Bar, Restaurant, Entertainment, sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter.

• Ich hatte ein Zweibettzimmer zur Einzelnutzung, Zimmer sind sauber und schön eingerichtet, mit Safe und genügend Platz, inkl. Schreibtisch und Sofa/Couch. Betten sind bequem und ich habe sehr gut geschlafen. Ich war in der ersten Etage mit Balkon, welche sich direkt in die Vegetation einfügt, sehr nettes Ambiente. Internet/WLAN ist überall sehr gut, hindert einen (leider) nicht am gelegentlichen Arbeiten :-)

• Umfangreiches und vielfältiges Buffet, sowohl Frühstück als auch Abendessen ließen keine Wünsche offen. Auf den Mittagstisch habe ich bewusst verzichtet, aber ich nehme an dass er entsprechend gut war. An der Bar gibt es kostenlose Drinks und Cocktails, aber auch die hochwertigen Cocktails an der Premium Bar möchte ich lobend erwähnen - sehr fein.

• Ausgesprochen freundlich und zuvorkommende Mitarbeiter. Man wird immer freundlich gegrüßt und man kan jederzeit um Hilfe fragen.

• Kurze Anfahrt zum Flughafen Faro (> 1h). Schöne Lage in der Natur, inmitten einer sehr gepflegte und immergrünen Golfanlage, wundervoller Strand und Lagunenlandschaft.

Zahlreiche Angebote zur sportlichen Betätigung stehen zur Auswahl: Golf, Tennis, Fußball, Beachvolleyball, Yoga, Spinning, Schwimmen, und natürlich ein Fitnessraum. Des Weiteren kann man geführte Radtouren machen oder sich so ein Fahrrad ausleihen. Ich selber war joggend unterwegs, auch hier gibt es zahlreich wenig befahrende Strecken zu erkunden. Besonders hervorzuheben sind auch die Strandspaziergänge, optional nach Bootstransfer über die Lagune.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Gunnar

Lieber Gunnar, vielen Dank für deine schöne Bewertung und die Weiterempfehlung. Dir einen wundervollen Kurzurlaub bereitet zu haben erfüllt uns mit Freude und wir freuen uns Dich neben unserer Anlage im Naturschutzgebiet auch mit unserem zahlreichen Sportangebot, dem vielfältigen kulinarischen Angebot wie auch unserem freundlichen und zuvorkommenden Personal begeistert zu haben. Jeder Robin ist stolz Dir eine schöne Zeit bereitet zu haben und wir haben deine Anerkennung mit dem gesamten Team geteilt. Bis bald bei uns im kleinen Paradies an der Algarve. Mit sonnigen Grüßen, dein ROBINSON QUINTA DA RIA - Team 2022

Offizielle Hotel Homepage