Janis (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 2 Wochen • Sonstige
2 Wochen voller Sport, Spaß & Erholung!

Wunderschöne Anlage mit tollen Mitarbeitern bietet alles, was man für einen tollen Urlaub benötigt! Erholung, Sport, tolles Essen & das alles unter Einhaltung von Corona-Maßnahmen.

• Die Zimmer sind sauber und sehr modern ausgestattet. Begehbare Kleiderschränke bieten genug Stauraum & die Terasse/der Balkon bietet einen tollen Blick auf Gärten oder den Golfplatz.

• Das Buffet bietet eine tolle Auswahl an lokalen & internationalen Speisen. Frisch & lecker zubereitet gab es selten was an den Gerichten zu meckern. Lediglich der Tischwein hat mich nicht überzeugt. Besonders toll ist die Möglichkeit im Freien zu Essen - egal ob morgens, mittags oder abends.

• Das ganze Team - egal ob Reinigung, F&B, Sports & Entertainment oder sonstige waren immer freundlich & hilfsbereit. Man hatte immer das Gefühl, dass jeder im Club den Aufenthalt so toll wie möglich machen möchte. Hervorzuheben ist das Guest Relation Team um Selina, welche sich gewissenhaft und schnell um Probleme und Wünsche der Gäste kümmert. Einfach nur toll!

• Die Anlage liegt in Mitten eines Naturschutzgebietes & ist umgeben von einem sehr gepflegten Golfplatz. Der eigene kleine Strandabschnitt ist zu Fuß oder per Shuttle erreichbar & ermöglicht den Zugang zur Ria Formosa - Natur pur. In der nähren Umgebung befinden sich einige schöne Dörfer & Städte. Die Lage des Clubs eignet sich perfekt um die schönen Orte der Algarve zu bereisen oder sogar ganztägige Ausflüge zB nach Lissabon zu machen.

Der Club bietet tolle Möglichkeiten für jeden - egal ob Sport oder Erholung. Das Fitnessstudio ist nicht das größte, verfügt aber über alles was man braucht um fit zu werden/bleiben. GolferInnen kommen auf ihre Kosten - die Anlage ist umgeben von einer wunderschönen Golfanlage mit zwei 18-Loch Plätzen. Zusätzlich kann die Driving Range genutzt werden. Sicherlich besonders sind die vier Tennisplätze auf der Anlage, sowie das Beachvolleyball-Feld (welches durch die Corona-Maßnahmen zum Beach-Tennisfeld wurde) und der Kunstrasenplatz (leider findet aktuell kein organisiertes Fußball statt). Trotz der aktuellen Einschränkungen ist das Entertainment/Sports-Team sehr bemüht Alternativen zu bieten. Braucht man als Gast keine Unterhaltung, bietet der Strand oder der große Poolbereich genügend Platz zur Erholung. Auch am Abend waren durch verschiedene Food-Events sowie Tanz & Gesangseinlagen von Mitarbeitern und eingeflogenen Künstlern für Unterhaltung gesorgt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2021
    Vorname:Janis

Lieber Janis, vielen lieben Dank erstmal für dein ausführliches Feedback und die Zeit, die du dir dafür genommen hast. Für deinen Besuch und dein Vertrauen in unseren ROBINSON QUINTA DA RIA danken wir dir sehr und freuen uns, dass du einen tollen Aufenthalt trotz den COVID-19 Maßnahmen erleben konntest. Wir, die ROBINS und unser Clubdirektor Matthias möchten unvergessliche Momente mit euch, unseren Gästen, erleben und eine Atmosphäre schaffen, in der man sich wohl und willkommen fühlt. Schön, dass wir dich auch in dieser ungewohnten Zeit mit der Umstellung und unserem Service überzeugen konnten. Gerne begrüßen wir dich ein weiteres Mal in unserem Paradies an der Algarve und wünschen weiterhin alles Gute. Sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON QUINTA DA RIA

Offizielle Hotel Homepage