Lydia und Bianca (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1 Woche • Sonstige
Robinson ist nicht nur Club, sondern Lebensgefühl

Urlaub im Robinson Club Quinta da Ria ist Urlaub auf höchstem Niveau. Die Robinson-Familie sorgt dafür, dass die Zeit im Club etwas ganz besonderes ist und lange Zeit in Erinnerung bleibt. Wir haben hier den 50. Geburtstag gefeiert und dann Robinson und insbesondere dank Clubdirektor Matthias wurde dieser Tag fabelhaft und unvergesslich.

• Die Zimmer sind gemütlich, sauber und haben einen großzügigen Außenbereich. Unser Highlight: der riesige Kleiderschrank!

• Als Vegetarier hat man in Portugal ja nicht so die besten Bedingungen und auch das kulinarische Angebot von Robinson ist sehr auf Fleisch und vor allem Fisch ausgerichtet, was verständlich ist, da die meisten ja nun mal gerne Fleisch und Fisch essen. Trotzdem haben wir immer was leckeres zu essen gefunden und hatten auch Auswahl. Nach ein paar Tagen wussten auch schon einige Mitarbeiter Bescheid und informierten uns gezielt über die vegetarischen Schmankerl des Tages. Top!

• Um es mit einem Wort auf den Punkt zu bringen: Robinson! Bei Robinson hat man immer das Gefühl, dass jedem einzelnen Robin dein Wohl wirklich am Herzen liegt. Für jedes Anliegen findet man ein offenes Ohr und das bis hin zum Clubdirektor Matthias, der sich ganz offensichtlich zum persönlichen Ziel gemacht hat, jedem einzelnen Gast einen Traumurlaub zu bescheren. Hut ab!

• Die Lage des Clubs an der Ria Fermosa ist einfach gigantisch. Wir konnten uns nicht sattsehen an dieser traumhaften Umgebung.

Eigentlich sind wir ja alles andere als die typischen Cluburlauber, da wir lieber die Gegend erkunden, als den ganzen Tag im Club zu verweilen. Aber Robinson hat es dann doch geschafft, uns auch immer mal wieder in der Anlage zu halten, weil das Angebot einfach zu verlockend ist. Yoga im Freien, Tennisunterricht bei kompetenten Trainern, Schnuppergolf und vieles mehr haben wir ausprobiert und waren begeistert.

Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Lydia und Bianca

Liebe Lydia, vielen herzlichen Dank für deine ausführliche Bewertung. Das gesamte Team hat sich sehr über dein Feedback gefreut. Schön, dass wir euch mit unserer Anlage, dem Zimmer und unserem Service sowie der Freundlichkeit überzeugen konnten. Es ist für uns eine große Freude, dass ihr euch in unserem Club so wohlgefühlt habt. Die Komplimente haben wir gerne weitergeleitet und danken dir nochmals recht herzlich für deine netten Worte. Wir hoffen sehr, euch bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON QUINTA DA RIA

Offizielle Hotel Homepage