Jonas (19-25)
Alleinreisend • Juni 2021 • 3-5 Tage • Strand
Lohnenswerter Besuch an der sonnigen Algarve

Tolles All-Inclusive Preis, das den Preis definitiv wert ist. Es wird viel auf besondere Wünsche eingegangen und etwaige Probleme sehr schnell behoben. Sehr weitläufig und eine sehr sehr schöne Landschaft. Besonders für Golf-Liebhaber geeignet.

• Sehr schöne, helle und ruhige Zimmer. Durch verschiedene Komplexe blüht das gewünschte Clubfeeling hervorragend auf.

• Robinson typisches Essen. Genug Auswahl und auch Qualität ist definitiv zufriedenstellen.

• Ganz tolle Mitarbeiter, immer mit einem offenen Ohr und einer guten Flasche an der Bar. Besonders hervorzuheben sind Pierre der Barista, die Entertainer Berti und Liam. Auch Daniel war sehr offen für ein schönes Gespräch und ein leckeres Bier.

• Wunderbare Clubanlage. Schöne Landschaft und der Strand völlig zurecht im Jahr 2019 zum schönsten Europas gewählt. Vom Flughafen 45 Minuten entfernt, Wer den Transfer exklusiv bucht, empfiehlt sich ein Transfer vorher zu buchen.

Wer Bock auf Golf hat, ist hier im Paradies. Aber auch für Tennis, Fußball, Volleyball und sonstige sportliche Aktivitäten ist gesorgt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Vorname:Jonas

Lieber Jonas, vielen Dank für deine positive Bewertung und die Zeit, die du dir hierfür genommen hast. Es ist schön zu hören, dass du einen entspannten Urlaub in unserem ROBINSON QUINTA DA RIA verbracht hast und dir die Lage des Clubs, die Zimmer sowie unsere Servicequalität gefallen haben. Deine netten Worte zeigen, dass es unserem Küchen- und F&B Team gelungen ist, dich mit unserem reichhaltigen Buffet zu verzaubern. Schön, dass du dich erholen konntest. Die Komplimente an die genannten Kollegen haben wir gerne weitergeleitet. Gerne begrüßen wir dich nochmals in unserem Paradies an der Algarve! Sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON QUINTA DA RIA.

Offizielle Hotel Homepage