Wunderschöne Lage am Atlantik! Weitläufige, mit vielen Bäumen angelegte Anlage. Super Sporteinrichtungen mit Tennis- und Paddleplätzen. Umfangreiches, professionelles Sportangebot.
Zimmer sind gut ausgestattet! Zimmerservice sehr nett und hilfsbereit!
Einfach Weltklasse lecker!
Sehr professionell und nett! Der Service des „Wasser selber Zapfens“ mit eigener Trinkflasche ist umweltfreundlich!
Direkter Transfer zum Hotel sehr gut! Wenig Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Tavira mit dem Fahrrad erreichbar, aber bei den hohen Temperaturen im Sommer anstrengend! Strand über Bootstransfer in der Lagune erreichbar!
Habe viele Sportangebote ausprobiert! Leider auf Kosten von Muskelkater. Das Entertainment sucht seines Gleichen! Hut ab vor den Animateuren!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, vielen Dank, dass du uns so positiv bewertet hast. Uns ist es besonders wichtig, dass jeder Gast einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbringt und mit tollen Erinnerungen im Gepäck nach Hause reist. Wir freuen uns sehr, dass uns das bei Dir gelungen ist und Du dich gerne an den Urlaub zurückerinnerst. Unsere Fitnesskurse werden jeden Tag mit Power und Liebe von unseren wundervollen Wellfit-Aktiv Trainern geleitet. Schön, dass diese Kurse Dir Freude bereitet haben und Dich das ein oder andere Mal auch gefordert haben. Besuch uns gerne bald wieder in unserem wunderschönen Paradies an der Algarve. Dein Team vom ROBINSON QUINTA DA RIA 2023