Dirk (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Familienurlaub in einem Naturparadies

Gut

Robinson Club steht für gleichbleibende zuverlässige Qualität mit dem durchdachten Konzept aus Sport, Erlebnis und sehr guter Küche. Alles drei wird im Robinson Club Qunita da Ria hervorragend umgesetzt.

• Gut
  • Gute qualitativ hochwertige Zimmereinrichtung mit dem durchdachten Konzept eines begehbaren Kleiderschranks.

• Sehr gute Qualität. Mittags kocht der Clubchef Matthias selbst; Dorade oder Steak. TOP in allen belangen.

• Top Service, erstklassig.

• Der Club liegt nicht direkt am Strand, so dass man entweder 10 Miunten zu Fuß durch die angrenzenden liebevoll gestalteten Golfplätze wandert oder mit dem Shuttle in kurzer Zeit an der Lagune ist. Hier ist man nicht direkt am offenen Meer, sondern musss noch mit dem Solarboot die durch Gezeiten unterschiedlich passierbare Lagune durchqueren. Die Belohnung ist der fast menschenleere kilometerlange Sandstrand. Übrigens an der Bootstation gibt es einen Getränkewagen und Liegen. Hier könnt ihr euch herlich erfrischen.

• Wellness
    • Sport

Hervorragende Sportangebote, TOP Fitnesskurse und Wassergymnastik. Insbesondere möchten wir Inger erwähnen, die uns bei so manchen Kurs ordentlich zum schwitzen gebracht hat :-) Absolut atemberaubend sind die abendlichen Shows. Vielen Dank auch an das tolle Entertainment Team. Klasse Leistung, einschließlich dem Betthupferl auf dem Nachhauseweg.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, vielen Dank für Deine positive und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Du eine tolle Zeit in unserem kleinen Paradies verbringen konntest und Dich rundum wohlgefühlt hast. Gern geben wir Deine Komplimente an unser Team und die einzelnen Abteilungen weiter. Unsere Robins sind täglich mit vollem Einsatz dabei, unseren Gästen ein abwechslungsreiches Programm zu bieten und so viele einprägsame Urlaubserlebnisse wie möglich zu schaffen. Es ist schön zu hören, dass Du den Blick auf die Lagune bei einem kühlen Getränk am Beachtruck genießen konntest, während Du auf das Solarboot gewartet hast. Genau so soll das im Urlaub sein. Wir hoffen, Dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Dir sonnige Grüße von der Algarve. Dein Team vom ROBINSON QUINTA DA RIA 2023

Offizielle Hotel Homepage