KB (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Angenehmer entspannter Familienurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind mit der Familie, 2 Kleinkinder, dort sehr gut zurecht gekommen. Das Familienzimmer war geräumig, die Lage nicht zu weit von allem entfernt. Zudem konnten wir spontan einen Buggy leihen. Alles problemlos. Mietwagen konnten wir direkt im Hotel für den nächsten Tag mieten, alles auch ohne Probleme. Das Essen war sehr vielseitig, gesunde Varianten vorhanden, auch für Kinder geeignet. Das Abendessen startete für uns etwas spät um 19:30. Zwar könnte man das Kinderessen schon früher bestellen, aber wir Eltern wären dann trotzdem erst später zum Essen gegangen. Da wäre meiner Meinung nach 19 Uhr tatsächlich für Eltern mit Kindern etwas günstiger. Das Sportangebot war sehr umfangreich und wirklich sehr gut. Die Trainerin Inger war super motiviert und richtig fit. Die Tennisanlage war in sehr gutem Zustand, die Sportsbar sehr gemütlich. Die Außenpools waren nicht beheizt, für die Kinder habe ich Neoprenanzüge besorgt und damit war das 23Grad kühle Wasser kein Problem. Der Wellnessbereich war ebenfalls sehr sehr gepflegt und die Anwendungen qualitativ sehr gut, wenn auch etwas teurer. Zum Strand konnte man alle 30min mit dem Shuttlebus fahren, und zur Sandband je nach Gezeiten mit dem Solarboot. Alles in allem ok. Dauert mit 2 Kleinkindern aber ne Weile, manchmal musste man auch kurz anstehen und die nächste Tour abwarten. Zu Fuß durchs Watt zu laufen, wäre für mich mit den Kindern keine Option gewesen. Die Kinderbetreuung war wirklich sehr nett, beide Kinder haben den Robbyclub gerne besucht und jedes Mal schöne Bastelsachen gemacht, verschiedene Themen gehabt und die Kinderdisco am Abend war ein Highlight. Die Mädels von der Kinderbetreuung haben sich sehr viel Mühe gegeben und waren super nett.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Mai 2023
Vorname:KB

Liebe/r KB, vielen Dank für Eure positive Bewertung und die Zeit, welche Ihr euch genommen habt, um uns ein Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass Ihr Euren Urlaub auf unserer schönen Anlage genießen konntet und Euch sowohl bei Aktivität als auch Entspannung wohl gefühlt habt. In unserem umfangreichen Programm ist für jeden großen sowie kleinen Gast etwas zu finden und unser Team gibt sein Bestes, viele wunderschöne und unvergessliche Momente zu schaffen. Mit dem Solarboot versuchen wir den Weg zur Sandbank zu erleichtern, durch die Gezeiten ist dies leider nicht zu jeder Tageszeit möglich. Dafür erwartet Euch dort ein wunderschöner, weißer und naturbelassener Sandstrand. Wir hoffen Euch bald wieder in unserem Club begrüßen zu dürfen und senden Euch sonnige Grüße von der Algarve. Euer Team vom ROBINSON Quinta da Ria 2023

Offizielle Hotel Homepage