Tolle Anlage mit vielen Sport-Möglichkeiten allerdings mit einigen Schwächen beim Essen. Ein Eldorado für Golfspieler.
Großzügige Zimmer. Gut eingerichtet. Großes Bad mit großer Dusche. Separates WC. Begehbarer Kleiderschrank mit vielen Regalen, Kleiderbügeln und Schiebetür. Safe. Minibar auf Wunsch befüllbar. Flat-TV. Holzterrasse mit zwei Stühlen und kleinem Tisch. Bei uns in Block AVEIRO direkt mit Zugang zum Golfplatz. Bequeme Betten. Fliesen-Boden. Schreibtisch. Kaffee/Teekocher. Sessel mit Tisch. Klimaanlage.
Schwierig. Ich erwarte bei vier Sternen einfach mehr. Die Fleisch - Qualität war teilweise echt übel. Rind, Schwein und Hähnchen oft zäh, durchgebraten, sehnig und schlichtweg nicht gut zubereitet. Die Nudeln total durchgekocht. Nicht al dente. Es gab zwar ab und zu Austern und auch mal Rinderfilet fertig auf Tellern angerichtet, aber alles in allem für mich kein vier Sterne Standard. Die Desserts allerdings immer top. Beim Frühstück habe ich selten warmes Rührei bekommen. Die Brötchen sind aber wirklich top.
Alle sehr nett und zuvorkommend. Hier läuft wirklich auffallend viel Personal rum. Zimmer konnten wir leider trotz spätem Abflug nicht verlängern. Möglich ist saber für 35 €.
Tja die Lage…Drumherum ist nichts. Vor unter hinter dem Club sind zwei Golfplätze. Nach Tavira ca. 10 km. Mit dem Taxi 20 € oder mit dem Rad oder Segway. Ein kleines Dorf ist noch in der Nähe Richtung Osten. Zum Strand geht es manchmal zu Fuß, je nach Ebbe oder Flut oder mit dem Solarboot kostenlos. Es gibt keinen direkten oder nahen Strandzugang.
Golf. Beach-Volleyball. Yoga. Tennis. Rad - Verleih. Segway. Großer Innenpool (ziemlich frisch). Großer Außenpool (nicht beheizt). Wandertouren. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Wir hatten außerdem Massagen und Peeling - Anwendungen. Kein Schnapper, aber sehr gut. Schöner Sauna - Bereich mit Liegen drinnen und draußen. Haben wir oft genutzt. Alles sauber und ordentlich, auch in den Umkleiden. Abends gab es verschiedene Aktionen und DJ‘s. Sehr lustig war die „Silent Night“ mit den Kopfhörern auf denen jeder seinen Musikgeschmack hören konnte. Nicht jeder der DJ‘s war wirklich gut. Einer hat die Lieder einfach zu langsam gespielt. Da fehlte groove im Sound. Viele Sonnenliegen, auch im Schatten und Handtücher dafür gab es an der Rezeption.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Hans-Peter |
Lieber Hans-Peter, vielen Dank für Deine Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Du mit Deinem Zimmer, dem Service und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie der Vielfalt des gesamten Freizeitangebotes zufrieden warst und wir Dir hier einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir nehmen Dein Feedback zur Qualität der Speisen, insbesondere beim Fleisch gerne auf und werden es umgehend mit unserem Küchenchef unserer Metzgerei besprechen. Wir möchten uns stetig verbessern und Dein Feedback trägt dazu bei. Wir hoffen, dass Du Deinen Urlaub bei uns im Quinta da Ria genossen hast und viele unvergessliche Momente erleben konntest. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Bis dahin senden wir sonnige Grüße aus unserem kleinen Paradies an der Algarve, Dein Team vom ROBINSON Quinta da Ria 2023