Albert (36-40)
Alleinreisend • Juni 2024
Auch als Alleinreisender..ein Rundum gelungener und erholsamer Urlaub im Robinson Club Quinta da Ria

Auch als Alleinreisender...ein rundum gelungener und erholsamer Urlaub im Robinson Club Quinta da Ria mit super freundlichem Personal, tollem Service, grandioser Gastronomie, traumhafter Anlage (Pool, Sportbereich, Strand, etc.) und wunderbarer Unterhaltung! Kann das Hotel mit einem sehr guten Gefühl weiterempfehlen :)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich hatte ein tolles, großzügiges, klimatisiertes und sauberes Zimmer mit einem sehr bequemen Doppelbett. Ein großer, begehbarer Kleiderschrank bat ausreichend Stauraum. Ein kleiner Kühlschrank, um Getränke zu kühlen, sowie eine Kaffeepadmaschine waren ebenfalls vorhanden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Fantastische Gastronomie mit qualitativ hochwertigem Essen. Riesen Auswahl von Austern über Pizza bis hin zum Roastbeef, Käseplatte mit Manchego und vielen anderen Sorten...einfach ein Traum! Konnte leider kaum aufhören zu essen...

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle Mitarbeiter, angefangen bei den ROBINs, dem gesamten Servicepersonal (in allen Bereichen) und der Clubdirektion (Matthias), waren super freundlich, hatten immer ein Lächeln im Gesicht und waren stets bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es war immer Zeit für eine nette Unterhaltung und Fragen/Wünsche wurden beantwortet und erfüllt.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist super schön angelegt. Liegen waren immer genug vorhanden und vorallem frei und nicht durch Handtücher belegt. Es waren zwar einige Kinder da allerdings hört man kein Kindergeschrei oder sonst etwas (was mich verwundert hat)...war sehr angenehm und super zum enstpannen. Poolbar keine Minute auf einen Drink gewartet..schnelles und freundliches Personal.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Sehr schöne Lage im Naturschutzgebiet. Der einsame Naturstrand welcher bei Flut mit einem Solarboot zu erreichen ist ist einfach der Hammer. Ein absoluter Traum.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Bio-Sauna
  • Ruheraum
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

Toller & vorallem sauberer SPA-Bereich. Für Ruhesuchende perfekt da keine Kinder rumrennen :)Dampfbad, Finnische Trocken -und Bio Sauna vorhanden selbst ohne Behandlungen kann man sich tagsüber in den SPA/Ruhebereich hinlegen und einfach erholen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Viele Freizeitangebote für jedermann. Jeden Tag gab es tolle und abwechslungsreiche Angebote wie Yoga Aqua-Zumba im Pool oder einfach mal Padel-Tennis spielen...die Anlagen super gepflegt und sauber.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Jeden Abend gab es ebenfalls tolle Unterhaltung z.B. mit einer Rockshow im eigenen Theater, verschiedenen Bands oder die wundervolle, elegante Gala (ROBCarpet) am Freitagabend mit toller Poolkulisse und den großen ROB Buchstaben als wunderbare Hintergrundkulisse für Fotos :) EM-Spiele wurden natürlich auch an der Mainbar mit einer Riesengroßen Leinwand gezeigt, hat sich alles sehr heimisch angefühlt!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(2)
Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Albert

Lieber Urlauber, vielen herzlichen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns, dass Du Deine Erfahrungen mit uns und anderen Gästen geteilt hast und Du mit unserer Anlage, unserem Service, Deinem Zimmer bis hin zu unserem kulinarischen Angebot überaus zufrieden warst. Es ist unser tägliches Anliegen einzigartige Urlaubsmomente für Dich zu schaffen und Dir immer ein wohliges Gefühl zu geben - denn hier ist Dein kleines Paradies, in dem Du immer herzlich Willkommen bist. Wir hoffen Dich bald wieder hier empfangen zu dürfen und senden Dir sonnige Grüße von der Algarve, Dein ROBINSON QUINTA DA RIA Team

Offizielle Hotel Homepage