Im Robinsonclub Quinta da Ria kann die ganze Familie den Urlaub in vollen Zügen genießen. Die sehr gepflegte großzügige Anlage schafft viel Raum für Bewegung und Entspannung. Zum traumhaften Strand gibt es verschiedene Wege - am schönsten ist der Fußweg durch die Lagune. Die Sportangebote im Club sind vielfältig und für jedes Fitnesslevel geeignet. Einsteiger werden von den Robins, Trainern und auch gerne mal vom Clubdirektor selbst für neue Sportarten begeistert. Danach kann man in dem kleinen aber feinen Wellnessbereich entspannen. Durch den offenen freundlichen Umgang aller Mitarbeiter mit den Gästen fühlt man sich beim Sport, beim Essen - besonders an den Street Food Abenden - und feiern schnell als Teil der Robinsonfamilie. Mit den Kleidermottos wird am Abend zusätzlich eine schöne Atmosphäre geschaffen. Die abwechslungsreiche Küche lässt auch bei Genießern keine Wünsche offen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, dass du dir die Zeit genommen hast, eine so ausführliche Bewertung zu schreiben, freut uns sehr. Es ist uns ein großes Anliegen, dass sich jeder einzelne Gast bei uns wie zu Hause fühlt, umso schöner ist es zu lesen, dass dies auch bei euch der Fall war. Eure Robinson-Familie freut sich auf ein baldiges Wiedersehen und sendet bis dahin sonnige Grüße Euer Team ROBINSON QUINTA DA RIA