Martin (51-55)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Strand
Danke - Quinta da Ria

Was für ein Traum - in diesen Zeiten einen solch tollen Urlaub erleben zu dürfen. Ein wunderschöner, gepflegter Club in perfekter Lage . Danke an das Management, Matthias und Telmo für ein umsichtiges, gelungenes und unaufdringliches Corona -Konzept, welches optimal für einen erholsamen Urlaub beigetragen hat.

• Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit begehbaren großzügigen Kleiderschrank. Auch für erholsamen Schlaf war durch hervorragende Betten und Matratzen gesorgt. Das freundliche Bad mit Fenster hat viel Licht und eine ebenerdige Dusche. On top verfügt jedes Zimmer über einen gemütlichen Freisitz oder Balkon als persönlichen Rückzugsort, mit Blick auf die wunderbare Gartenanlage.

• Trotz sinnvoller Coronamaßnahmen gab es wie immer ein hervorragendes kulinarisches, vielfältiges Angebot. Egal ob Rob dinner, Rob carpet oder taste JAM - die Qualität war beeindruckend. Die Robs haben an den einzelnen Essenstationen voll überzeugt.

• Der Service war immer freundlich, immer kompetent und immer hilfsbereit. Speziell erwähnen möchte ich Pia von der Rezeption, die uns schon herzlichst empfangen hatte und während unseres gesamten Aufenthaltes immer mit Rat und Tat zur Seite stand.

• Phänomenale Lage der weitläufigen Clubanlage, eingebetet in eine gepflegte Golfanlage mit traumhaftem Übergang zur Meereslagune. Hier gibt es eine tolle Strandbar mit Liegen und spektakulärem Meerblick. Den vorgelagerten ruhigen, feinsandigen Strand erreicht man gemütlich bei Ebbe zu Fuß bzw mit einem clubeigenem Bootsshuttle bei Flut.

Es gab Angebote ohne Ende: Tennis, Golf, Fitness oder Schwimmen im wunderschönen großen Außenpool oder im Hallenbad. Zudem konnten Kurse in Yoga, Aqua Fitness, Bodystyling und vieles mehr belegt werden. Hervorheben möchte ich das tolle Team im Bereich Sport und Entertainment, insbesondere den so charmanten und immer positiven Ludwig. Danke für die schönen Stunden bei Fußballtennis, Crossgolf und JeKaMi. Am Abend gab es sensationelle, professionelle Shows im Theater und im Poolbereich , aufwändig gestaltet von allen Mitarbeitern und den Robs des Clubs.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Martin

Lieber Martin, vielen lieben Dank für deine positive und ausführliche Bewertung. Für euren Besuch und euer Vertrauen in unseren ROBINSON Club Quinta da Ria danken wir euch sehr und freuen uns, dass ihr einen tollen Aufenthalt trotz COVID-19 erleben konntet. Wir, die ROBINS und unser Clubdirektor Matthias möchten unvergessliche Momente mit euch erleben und eine Atmosphäre schaffen, in der man sich wohl und willkommen fühlt. Die zahlreichen Komplimente haben so einigen von uns zusätzlich den Tag versüßt. Gerne begrüßen wir euch ein weiteres Mal in unserem Paradies an der Algarve und wünschen weiterhin alles Gute. Sonnige Grüße, euer Team des ROBINSON Club Quinta da Ria.

Offizielle Hotel Homepage