Wunderschöne Clubanlage und ein unvergesslicher Urlaub in dieser schwierigen Zeit. Pure Erholung mit super Service. Wir machen schon seit Jahren Urlaub bei Robinson und waren das erste, aber sicherlich nicht das letzte Mal im Quinta da Ria. Wir waren vom Rundum-Sorglos-Paket und der traumhaften Lage begeistert. Ein super Robin-Team, das mit dem ganzen Herzen dabei ist und dabei immer freundlich und gut gelaunt für eine tolle Atmosphäre sorgt : ein besonderes Dankeschön gilt dabei Guest Relation Managerin Selina.
Wir hatten ein Doppelzimmer, das mit einem begehbaren Kleiderschrank sowie einem separaten WC ausgestattet war. Unser Zimmer war geräumig, ruhig gelegen mit sehr bequemen Matratzen und großem Balkon.
Das Essen lässt keine Wünsche offen - für jeden ist etwas dabei. Sehr leckere und vielseitige Küche auf hohem Niveau. Kleinere, coronabedingte Einschränkungen, die für ein gutes Sicherheitsgefühl in dieser schwierigen Zeit sorgen. Gut gelaunte Robins, die das Essen auf dem Teller anrichten (großes Dankeschön an Stefan und Fabian!) Highlights: besonderes gut gefallen haben uns der Taste Jam sowie der Galaabend. Tolle Bars mit hochwertigem und vielseitigem Getränkeangebot. Sehr schön gelegene Strandbar mit schönem Blick auf das Meer sowie das Naturschutzgebiet.
Super Service in allen Bereichen! Ein ganz großes Dankeschön gilt Selina, die sich unglaublich freundlich, stets hilfsbereit und super engagiert um uns gekümmert hat. Kein Wunsch ist dank Dir offen geblieben. Vielen Dank für alles!
Nach kurzer Transferzeit (ca. 40 min) erreicht man die wunderschöne Clubanlage inmitten zweier Golfplätze. Dort wurden wir von Mert und Pia sehr freundlich empfangen. Ein Shuttelservice fährt alle 15 min zum clubeigenen Strand in der schönen Ria Formosa. Von dort aus kann man (bei Flut) mit einem Solarboot zur Sandbank fahren. Die Clubanlage selbst ist sehr gepflegt und das Naturschutzgebiet bietet wunderschöne Eindrücke und lädt zum Verweilen ein.
Abwechslungsreiches Sportprogramm, welches über die App buchbar ist. Sehr schöner Outdoor-Sport-Bereich. Super Tennisplätze mit freundlichen und sehr qualifizierten Trainern (Danke an Thilo für die gute Tennisschlägerberatung). Wunderschöne und sehr gepflegte Golfplätze. Großer Pool mit ausreichend Liegen und Schirmen. Die Abendshows sind unterhaltsam, vielseitig und haben uns sehr gut gefallen! Vor allem die Gala-Show sowie den Quinta-Unplugged-Abend möchten wir hervorheben!
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Laureen |
Liebe Laureen & lieber Yanick, ein großes und herzliches Dankeschön für eure zauberhafte Bewertung. Das gesamte Team hat sich wahnsinnig über euer Feedback gefreut. Wir sind sehr froh, dass ihr uns das Vertrauen geschenkt und unseren Club gebucht habt. Dass ihr einen traumhaften und entspannten Urlaub bei uns erleben konntet, freut uns sehr und macht uns sehr stolz. Denn für uns ist es sehr wichtig, dass unsere Gäste in ihrem Urlaub abschalten und eine tolle Zeit erleben können. Wir sind sehr glücklich darüber, dass wir euch mit unserem Service, der Anlage und dem gesamten Sport- und Freizeitprogrammpunkten überzeugen konnten. Ihr habt euch bei uns total wohl und sicher gefühlt, gerade in dieser schwierigen Zeit ist dies sehr wichtig für uns. Danke euch vielmals für euer Feedback und vor allem an die Komplimente an unser Team. Dies stärkt und motiviert uns noch mehr. Ihr wart bezaubernde Gäste und wir begrüßen euch sehr gerne ein weiteres Mal in unserem ROBINSON Club Quinta da Ria. Sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON Club Quinta da Ria.