Nicoline (51-55)
Verreist als Paar • April 2025
Die schönste Zeit im Jahr….danke an das gesamte Team 🫶

Wir hatten eine rundum fantastische Zeit im Robinson Club Quinta da Ria! Die Anlage ist wunderschön in die Natur eingebettet, ruhig gelegen und ideal zum Entspannen – mit traumhaftem Ausblick, viel Platz und echter Wohlfühlatmosphäre. Das gesamte Team war super herzlich, aufmerksam und immer mit einem Lächeln unterwegs. Die Zimmer sind modern, sauber und sehr gemütlich. Kulinarisch wurden wir jeden Tag aufs Neue begeistert – frisches, abwechslungsreiches Essen auf hohem Niveau, dazu tolle Drinks mit Blick auf den Sonnenuntergang.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind geräumig, gemütlich und sehr gut aufgeteilt. Mit einem begehbaren Kleiderschrank hat man kein Problem mit Unordnung. Die Zimmer sind sehr sauber und die Betten einfach nur für guten Schlaf geeignet.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Kulinarisch war jeder Tag ein Highlight! Das Essen ist frisch, abwechslungsreich und auf hohem Niveau – egal ob beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Besonders hervorzuheben ist das Show-Cooking und die entspannte Atmosphäre auf der Außenterrasse.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption

Das gesamte Team vor Ort war unglaublich herzlich, aufmerksam und professionell – man merkt, dass hier mit echter Leidenschaft gearbeitet wird.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool im Robinson Club Quinta da Ria ist ein absoluter Wohlfühlort! Groß genug zum Schwimmen, aber auch perfekt zum Entspannen – mit bequemen Liegen, balinesischen Betten und einer ruhigen Atmosphäre. Besonders schön: die Aussicht auf die Natur und das sanfte Plätschern im Hintergrund. Die Poolbar ist nur ein paar Schritte entfernt – ein kühler Drink in der Hand, Sonne im Gesicht, was will man mehr? Sauberkeit wird hier großgeschrieben, und es war nie zu voll, man findet immer ein schönes Plätzchen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Einfach nur toll zum entspannen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Beauty-Behandlung
  • Körperbehandlungen
  • Physiotherapie

Der Wellnessbereich war für uns ein echtes Highlight! Schon beim Reingehen spürt man sofort diese angenehme Ruhe und den liebevollen, stilvollen Look. Die Sauna ist top gepflegt, mit Blick ins Grüne – super zum Abschalten. Besonders schön fanden wir das Dampfbad und den Ruheraum mit den gemütlichen Liegen – da vergisst man echt die Zeit. Die Massagen sind absolut empfehlenswert – professionell, wohltuend und mit echter Wohlfühlatmosphäre. Das Team war super freundlich und hat sich richtig Zeit genommen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Animation im Club war einfach super – genau die richtige Mischung aus guter Laune, Motivation und gleichzeitig null aufdringlich. Das Team schafft es, einen mitzureißen, ohne je zu nerven – das fanden wir richtig angenehm.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Veranstaltungen

Strandspaziergang zur Ilha de Cabanas: ZuFuß zur vorgelagerten Insel – traumhafter, fast leerer Strand, perfekt zum Abschalten und Muscheln sammeln.

Vorname:Nicoline

Liebe Nicoline, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und deine herzlichen Worte! Es freut uns riesig, dass du deine Zeit im Robinson Club Quinta da Ria so rundum genießen konntest. Schön, dass dir die ruhige Lage, die gemütlichen Zimmer und das leckere Essen so gut gefallen haben – und natürlich freut es uns besonders, dass unser Team mit Freundlichkeit und Aufmerksamkeit deinen Aufenthalt noch schöner machen konnte. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen – vielleicht ja schon zur nächsten „schönsten Zeit im Jahr“. Sonnige Grüße aus dem Algarve, dein Team vom Robinson Club Quinta da Ria

Offizielle Hotel Homepage