Es gibt Urlaube, die sind schön – und dann gibt es Urlaube, die sich wie Heimkommen anfühlen. Mein wiederholter Aufenthalt im Robinson Club Quinta da Ria war genau das: ein Ankommen an einem Ort voller Herzlichkeit, Wärme und unvergleichlicher Schönheit. Das gesamte Team – von der Rezeption bis zur Gastronomie, von der Animation bis zur Reinigung – lebt Gastfreundschaft mit einer solchen Natürlichkeit und Liebe zum Detail, dass man sich einfach nur wohlfühlen kann. Jeder einzelne Mitarbeitende schenkt Aufmerksamkeit, ein Lächeln, ein offenes Ohr – und das jeden Tag aufs Neue. Dieses Miteinander ist keine Selbstverständlichkeit, sondern ein Geschenk, das den Aufenthalt unvergesslich macht. Eingebettet in eine atemberaubend schöne Naturlandschaft, umgeben von Salzwiesen, dem Ria-Formosa-Naturpark und dem weiten Atlantik, ist der Club ein Ruhepol und ein Abenteuerspielplatz zugleich. Ob sportlich aktiv beim Tennis, Golf oder Yoga, entspannt am Pool oder beim Spaziergang durch die Dünen – das Freizeitangebot ist nicht nur vielseitig, sondern einfach endlos schön. Besonders hervorheben möchte ich die Sauberkeit und Pflege des gesamten Clubgeländes. Jeder Winkel strahlt – nicht nur im übertragenen Sinn – sondern auch im ganz praktischen. Hier wird mit Liebe gearbeitet, das spürt und sieht man überall. Quinta da Ria ist für mich ein Ort voller Leben, Lachen und echter Begegnung – ein Ort, den ich immer wieder aufs Neue mit Freude betrete und mit einem warmen Herzen verlasse. Danke für diese wunderbare Zeit!
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, vielen herzlichen Dank für Deine Bewertung und Euren erneuten besuch bei uns. Zu lesen, dass sich dein Aufenthalt bei uns nicht nur wie Urlaub, sondern wie Heimkommen anfühlt, ist für uns das schönste Kompliment überhaupt. Genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen schenken – mit echter Herzlichkeit, aufrichtiger Gastfreundschaft und viel Liebe zum Detail. Gerade das Osterfest mit und für Euch zu gestalten ist eine große Freude. Es ist großartig, dass du all das in so vielen Bereichen gespürt hast – vom ersten freundlichen Lächeln bis zur liebevoll gepflegten Anlage. Dass du dich bei uns so wohl und willkommen fühlst, motiviert uns jeden Tag aufs Neue genau da weiterzumachen. Wir freuen uns schon jetzt auf dein nächstes Heimkommen zu uns in den Club. Wir können es kaum abwarten Euch wieder in unsere Arme zu schließen. Bis bald, Dein Team vom ROBINSON QUINTA DA RIA