Berthold (46-50)
Alleinreisend • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Ein Naturjuwel mit tollen Gastgeber*innen

Der Club liegt 40km nord-östlich von Faro im Nationalpark Rio Formosa, umgeben von zwei ebenso landschaftlich wie qualitativ spielenswerten Golfplätzen. Der geschützte Naturstrand ist via Shuttle gut zu erreichen; gezeitenabhängig fährt vom Strand ein Solarboot durch die Ria. Landschaftlich atemberaubend. Ein Team von leidenschaftlichen Gastgeber*innen gestaltet hier Urlaubstage, ebenso für Golfbegeisterte wie auch für Familien und Alleinreisende. Die Anlage wirkt gepflegt, die Zimmer sind zweckmäßig und sehr sauber.

• Ordentliche, clubtypische Zimmer für einen Sommerurlaub. Sauber, zweckmäßig, gut.

• Im Buffetrestaurant gibt es qualitativ hochwertige, abwechslungsreiche Küche. In den beiden Spezialitätenrestaurants (Tapas-Bar und Heißer Stein) gibt es im etwas kleineren Kreis besondere Gastro-Momente. Das Frühstück ist reichhaltig und gut.

• Ein Team von begeisterten und begeisternden Robins ist an allen Ecken und zu allen Zeiten sichtbar im Club anzutreffen. Das Abendprogramm wechselt zwischen selbstproduzierten Shows, die die Mitarbeitenden des Clubs selbst erarbeiten und präsentieren und musikalischen Gästen, zumeist aus der Region.

• Mitten im Nationalpark. Tavira ist 15 Fahrminuten entfernt, Faro 40. In der unmittelbaren Umgebung gibt´s vor allem Natur. :-)

Golf (2 Top-Plätze direkt an die Clubanlage angrenzend), Beach-Volleyball, Fußball, Group-Fitness und SegWayTouren sind nur eine kleine Auswahl, die mir spontan einfallen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Berthold

Lieber Berthold, vielen lieben Dank für dein ausführliches Feedback und die Zeit, die du dir dafür genommen hast. Für deinen Besuch und dein Vertrauen in unseren ROBINSON QUINTA DA RIA danken wir dir sehr und freuen uns, dass du einen tollen Aufenthalt erleben konntest. Wir, die ROBINS und unser Clubdirektor Matthias möchten unvergessliche Momente mit euch, unseren Gästen, erleben und eine Atmosphäre schaffen, in der man sich wohl und willkommen fühlt. Schön, dass wir dich auch in dieser ungewohnten Zeit mit der Umstellung und unserem Service überzeugen konnten. Gerne begrüßen wir dich ein weiteres Mal in unserem Paradies an der Algarve und wünschen weiterhin alles Gute. Sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON QUINTA DA RIA

Offizielle Hotel Homepage