Bianca (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Rundum wieder ein toller Urlaub bei euch!

Gut

Eine weitläufige grüne Oase mit zwei top gepflegten Golfplätzen. Blühende Sträucher und Pflanzen die keinen Wunsch offen lassen. Der Strand und die Strandbar einfach umwerfend. Eine Anlage die für jedes Bedürfnis etwas zu Bieten hat.

• Wir hatten schon im Mai und auch jetzt eine Suite. Jede Menge Platz für Koffer und Golfgepäck, super bequeme Betten und Kissen, Nespresso Kaffeemaschine für den 1. Kaffee oder Espresso am Tag. Zur Suite gehört auch eine Dachterrasse mit 2 Liegen, Stühlen sowie Tisch für gemütlichere Stunden oder kleinem Mittagsschläfchen.

• Man kann gefühlt rund um die Uhr essen im Club. Wir haben ein ausgiebiges Frühstück und ein Abendessen bevorzugt und können mit Gewissheit sagen, das alles immer mit viel Herzblut zubereitet wird. Das merkt man natürlich auch im Geschmack. Es ist sehr abwechslungsreich in Sachen Vorspeisen, Suppen, Fleisch, Fisch, Pasta, Beilagen und Nachspeisen und es gibt sowohl vegetarische wie auch vegane Speisen wer das bevorzugt. Auch den Tappas Abend im separaten Restaurant A Pousada war für einen Aufpreis von 15 € pro Person mega lecker, mächtig viel und auf jeden Fall empfehlenswert. Am ROBcarpet Abend fährt der Robinson Club kulinarisch nochmals richtig auf mit verschiedenen Leckereien wie Austern, Gambas, Cocktails etc. da bleibt wirklich kein Wunsch mehr offen. Wer hier noch was zu bemängeln hat, dem kann man nicht mehr helfen ;-)

• Das gesamte Personal von Putzfrau über Rezeption, Golfbüro, Ausflugsbüro und Bedienungen sind alle sehr nett und hilfsbereit. Keiner -auch nicht der Clubchef selbst- ist sich hier zu schade die Desinfektionsflasche in die Hand zu nehmen und den Gästen bei Restaurant-Eintritt beim Händedesinfizieren freundlich und locker behilflich zu sein.

• Der Robinson Club Quinta da Ria ist ca. 45 min vom Flughafen entfernt. Zum Robinson Club gehört auch eine kleine Strandbar mit Liegen und Sonnenschirmen mit Blick zum Meer. Diese kann man locker zu Fuß oder auch mit dem Robinson Strandshuttle erreichen. Hier kann man ideal chillen, lesen oder einfach verweilen. Auch kann man von da aus die Gezeiten von Ebbe und Flut sehr schön beobachten. Man kann bei Ebbe zu Fuß zum Meer laufen oder aber auch mit dem Shuttleboot rüber setzen.

Unser Schwerpunkt lag beim Golfen. Der Robinson Quinta da Ria liegt wirklich direkt an zwei 18 Loch Golfplätzen. Vom Platz Ria aus kann man an einigen Bahnen den Blick aufs Meer genießen. Beide Plätze sind stets in einem einwandfreien Zustand. Vom Golfbüro über Marshall bis zu den Greenkeepern sind alle unheimlich nett und hilfsbereit. Wer möchte kann Trainingseinheiten buchen um sich zu verbessern oder auch erst mal die Platzreife erlangen und man kommt als Golfer zurück aus dem Urlaub :-) Uns hat die Silent Night mega Spass gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca, das gesamte Team des ROBINSON QUINTA DA RIA sagt "DANKE" für dein durchweg positives Feedback und dass du dir die Zeit für die Bewertung genommen hast! Es macht uns stolz, dass es euch hier bei uns im blau-weißen Paradies so wunderbar gefallen hat und wir euch einen unvergesslichen Urlaub bereiten konnten. Erfahrungsberichte und Erlebnisse zu lesen sind wichtige Informationen, die einem Gast die Wahl eines Hotels erleichtern können. Es ist daher besonders schön zu hören, dass wir euch mit allen Punkten überzeugen konnten. Wir freuen uns sehr, euch bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße dein Team des ROBINSON QUINTA DA RIA

Offizielle Hotel Homepage