Unser Eindruck vom Robinson Club Quinta da Ria war und ist äußerst positiv. Die Anlage wirkte sofort einladend und gut gepflegt, mit einer entspannten Atmosphäre, die perfekt zu unserem Wunsch nach Erholung und Aktivurlaub passte. Die wunderschöne Lage im Naturschutzgebiet und das breite Angebot an Freizeitmöglichkeiten haben unseren Reisegrund mehr als erfüllt.
Die Zimmer im Robinson Club Quinta da Ria sind nicht nur geräumig, sondern auch stilvoll gestaltet, was für eine angenehme Wohlfühlatmosphäre sorgt. Einige der Zimmer bieten einen schönen Blick auf den Golfplatz, der dem Aufenthalt eine besondere Note verleiht. Der Reinigungsservice war makellos, mit der Möglichkeit, aus Umweltgründen auf die tägliche Reinigung zu verzichten – ein Aspekt, den wir sehr zu schätzen wussten. So konnten wir uns nicht nur rundum wohlfühlen, sondern auch einen kleinen Beitrag zur Nachhaltigkeit leisten.
Kulinarisch bietet der Robinson Club Quinta da Ria ein vielfältiges Angebot, das keine Wünsche offenlässt. Im Hauptrestaurant wurden täglich wechselnde Gerichte serviert, darunter auch besondere Highlights wie frische Austern, die in dieser Region natürlich besonders gut sind. Die Atmosphäre war stets angenehm und entspannend. Besonders hervorzuheben ist die hauseigene Pousada, die spezielle Themenabende wie BBQ, Tapas und „Heißer Stein“ anbietet. Ein weiteres Highlight ist die neu eröffnete Adega Da Ria, die mit ihren exquisiten iberischen Spezialitäten und einer erlesenen Weinauswahl Feinschmecker begeistert.
Das Personal im Robinson Club Quinta da Ria zeichnet sich durch eine hohe Professionalität und Herzlichkeit aus. Fragen, Wünsche oder Beschwerden wurden stets mit großer Aufmerksamkeit und Freundlichkeit behandelt. Besonders beeindruckend war, wie engagiert das Team darauf bedacht war, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, wodurch wir uns jederzeit willkommen und bestens umsorgt fühlten.
Die Fahrt zum Robinson Club Quinta da Ria dauerte etwa 45 Minuten und führte uns durch die malerische Landschaft der Algarve – ein perfekter Einstieg in den Urlaub. Als wir ankamen, fühlten wir uns sofort willkommen. In der Umgebung locken bezaubernde Ausflugsziele, wie das charmante Städtchen Tavira und die unberührten Strände, die zum Träumen einladen. Besonders beeindruckend war das Naturschutzgebiet Ria Formosa, das mit seiner natürlichen Schönheit und den faszinierenden Bootstouren unvergessliche Erlebnisse bot.
Der Robinson Club Quinta da Ria liegt inmitten des malerischen Naturschutzgebiets Ria Formosa an der Algarve in Portugal und bietet ein vielfältiges Freizeitangebot für Gäste jeden Alters. Sportbegeisterte können sich auf erstklassige Einrichtungen freuen, darunter Golf, Tennis und seit zwei Jahren auch Padel-Tennis. Für Fitnessliebhaber gibt es ein breites Angebot, das Indoor Cycling, Yoga und weitere Kurse umfasst. Zudem sorgt ein abwechslungsreiches Kinderprogramm für Unterhaltung der jüngeren Gäste. Auch das Entertainment kommt nicht zu kurz: Abends erwarten die Gäste grandiose Shows, während tagsüber abwechslungsreiche Aktivitäten für zusätzlichen Spaß sorgen. Der großzügige Poolbereich und die Wellness-Angebote bieten zudem hervorragende Möglichkeiten zur Entspannung. Die Umgebung lädt zu Erkundungen ein, sei es durch Wanderungen oder Fahrradtouren in der atemberaubenden Natur. Der etwas längere Weg zum Strand wird durch die beeindruckende Landschaft zu einem besonderen Erlebnis.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, vielen Dank für Deine Bewertung und dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns ein so ausführliches Feedback zu geben. Es freut uns riesig, dass ihr euren Urlaub in vollen Zügen genossen habt und mit unseren verschiedenen Angeboten stets zufrieden wart. Wir danken euch für eure Treue und freuen uns, dass ihr Teil unserer Robinson Quinta da Ria Familie seid. Wir senden euch sonnige Grüße und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in unserem kleinen Paradies. Euer Team ROBINSON QUINTA DA RIA