Joerg
Verreist als Familie • August 2024
Familienurlaub im August in Quinta Da Ria

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren stets einwandfrei gereinigt. Es wurde sich dabei viel Mühe gegeben. Man merkt zwar, dass die Zimmer und die Ausstattung etwas in die Jahre gekommen sind, jedoch hat dies ja nicht direkt was mit der Sauberkeit zu tun.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es gab viel aussergewöhnliche Gerichte, so dass man stets eine gute und qualitativ hochwertige Auswahl hatte. Die Asia-Ecke war sehr authentisch und lecker. Etwas verbesserungsbedürftig war lediglich die Platzwahl. Bei uns war das Hotel voll und während der Abendessenszeit gab es meist nicht zu 100% Platz. Das Problem lag unseres Erachtens an den 8er-Tischen. Die wenigsten Familien sind zu 8 unterwegs. Eventuell wäre zu überdenken hier mehrere 4er Einheiten einzuführen. Zum Warten auf einen freien Platz war etwas wenig Zeit, da das Abendessen um 21:15 schließt. Aber das ist Jammern auf sehr hohem Niveau...

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war durchweg sehr zuvorkommend und äußerst freundlich. Es war wirklich herausragend - in jedem Bereich

Familien

Beliebt bei Kindern

• Jugend Club (14 und älter)

• Pool

• angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand des Hotels ist nicht ganz optimal, da man nicht direkt am Meer ist, sondern nur im hinteren Bereich. Jedoch fährt eine "Bimmelbahn" in Halb-StundenTakt, so dass es auch kein Problem ist, an den Atlantik zu gelangen. Das Hotel bitte Bahn und Boot. Dauer zum Meer ca. 15 min. insgesamt.

Wellness

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Joerg

Lieber Jörg, vielen Dank für Deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr euren Urlaub bei uns genossen habt und die Sauberkeit in unserer Anlage und unser Essen so gut in Erinnerung geblieben sind. Der Hintergedanke der 8er Tische ist es, den Kontakt zwischen den Gästen bzw. dem Team zu fördern bzw. zu vereinfachen. Wir hoffen, dass ihr trotzdem immer ein schönes Plätzchen gefunden habt, an dem ihr euch wohl gefühlt habt. Wir senden euch sonnige Grüße und würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Euer Team ROBINSON QUINTA DA RIA

Offizielle Hotel Homepage