Gunnar (51-55)
Alleinreisend • September 2022 • 1-3 Tage • Strand
Ein schöner Tag im Club - ich komme wieder....

Eine wunderschöne Hotelanlage, eingebettet in eine schöne Landschaft mit zahlreichen Freizeit und Sportmöglichkeiten. Toller Service an Rezeption und Bar, sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter Ich war nur als Tagesgast hier, habe aber schon wieder meinen nächsten Aufenthalt, diesmal mit Übernachtung, geplant.

• Da ich (noch) nicht dort übernachtet habe, kann ich hierzu keine Bewertung abgeben, ich nehme aber an dass sie entsprechend dem Gesamteindruck sehr gut sind - ich werde mich im Oktober davon überzeugen.

• Ich habe nur die Bar in Anspruch genommen, hier war alles super.

• Sehr freundlich und zuvorkommende Mitarbeiter.

• Kurze Anfahrt zum Flughafen Faro (> 1h). Schöne Lage in der Natur, wundervoller Strand.

Tennis, Golf, Radfahren, Schwimmen

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2022
    Vorname:Gunnar

Lieber Gunnar, das gesamte Team des ROBINSON QUINTA DA RIA sagt "DANKE" für dein Feedback und deine Weiterempfehlung. Es macht uns stolz, dass es dir hier bei uns im kleinen Paradies an der Algarve so gut gefallen hat und wir deinen ersten Besuch bei uns im ROBINSON QUINTA DA RIA zu einem schönen Erlebnis machen konnten. Wir freuen uns darauf, dich im Oktober wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und neue, tolle Momente mit dir zu teilen. Sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON QUINTA DA RIA 2022

Offizielle Hotel Homepage