Dieser Club ist ein Traum.Tolles Personal,schöne Angebote,gutes Essen...rundrum ein grossartiges Urlaubserlebnis.
Die Zimmer sind toll. Ebenerdig mit Terrasse,im OG mit grossem Balkon ausgestattet. Das Bad mit Fenster, Waschbecken,riesiger,ebenerdiger Dusche,großen Spiegel und ausreichen Handtüchern ist ebenfalls prima.Das WC ist separat mit kleinem Waschbecken und Fenster untergebracht. TV mit etlichen deutschen Programmen,Espressomaschine( 3xProbiertabs),bequemer Matratze in grossem Bett,Nachtschränken,Riesensessel,begehbarer Kleiderschrank und Safe gehören ebenso zur Ausstattung wie eine Klimaanlage.
Einige nicht so gute Bewertungen die ich im Vorfeld gelesen habe,kann ich überhaupt nicht nachvollziehen.Frühstück,Mittag,Abendessen in Buffetform,zwischendurch noch Kaffee und Kuchen und kleine Aktionen haben mich total überzeugt.Frische Produkte,professionell zubereitet,schmackhaft,vielfältig,für jeden war etwas dabei.Und alles wirklich sehr lecker. Auch hier ein grosses Dankeschön an die Küche,den tollen Service und die Organisation dahinter.Es blieben keine Wünsche offen. Herausheben möchte ich noch die GastroEvents,durchgeführt vom gesamten Team wie den Hawaiiabend oder auch das Galaessen,das war noch mal ein Extrahighlight.
Hier bleiben keine Wünsche offen!ich kann nur sagen,großartig,umsichtig,unaufdringlich,fleißig,zuvorkommend,hilfsbereit,professionell...In allen Bereichen,ob nun Technik,Rezeption,Housekeeping,Direktion,Animation,Entertainment,Küche,Service,Shuttlefahrer,Guest Relation,Barteam...wen immer wir im Hotel getroffen haben,wir waren begeistert.Jeder Mitarbeiter war sehr darauf bedacht uns jeden Wunsch sofort zu erfüllen.Und das mit einer Freude und Hingabe die wirklich großartig war.Ganz grosses Lob an das gesamte Team.Vielen lieben Dank.
Das Hotel ist im Süden Portugals,etwa 35 min Fahrt mit dem Shuttle oder dem Auto vom Flughafen FAO entfernt,idyllisch in Orangen- und Zitronenhainen gelegen. So weit man sehen kann sind clubeigene Golfanlagen und das Hotelgelände zu sehen und zu erleben. Einzig zwischen Meer und Strand(mit Shuttle oder zu Fuss erreichbar)ist etwas Wanderslust erforderlich. Wunderschöne Städtchen wie Tavira,Vila Real de Santo Antonio usw sind mit Leihwagen oder Shuttlebussen binnen wenigen Minuten erreichbar. Für alles weiter Entfernte ist ein Mietwagen angeraten(kann direkt im Hotel über Europcar zu "normalen" Preisen gebucht werden)
Es gab tolle Abendunterhaltung mit Shows und Tanz,Kicker und Tischtennis,Fitnessraum,Wellnessbereich,eine grosse,weitläufige Poolanlage,Nachmittagsquiz und vieles mehr.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, vielen herzlichen Dank für Deine wunderbare Rückmeldung und Weiterempfehlung und die Zeit, die du dir dafür genommen hast. Urlaub ist die schönste Zeit des Jahres und es ist für uns eine große Freude zu lesen, dass ihr bei uns im ROBINSON QUINTA DA RIA ein unvergessliches Erlebnis genossen habt und wir euch mit unserem ausgezeichneten, kulinarischen Angebot, dem abwechslungsreichen Programm wie auch unserem großartigen Service begeistert haben. Wir, die ROBINS, möchten einzigartig Momente mit unseren Gästen erleben und eine Atmosphäre schaffen, in der man sich herzlich willkommen und rundum betreut fühlt. Gerne haben wir euer Lob mit unserem Team geteilt und es macht uns sehr stolz, dass wir euren Urlaub als besonderes Highlight im Jahr gestalten konnten. Wir freuen uns darauf euch wieder bei uns "Herzlich Willkommen" heißen zu dürfen. Bis bald in unserem kleinen Paradies an der Algarve. Sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON QUINTA DA RIA – 2022