Florentine (19-25)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ein Urlaub wie aus dem Bilderbuch

Wir wurden am Flughafen genau zur richtigen Zeit vom Shuttle abgeholt und bequem zum Hotel gebracht. Dort angekommen, verlief der Check-in reibungslos, und unser Zimmer war bereits bezugsfertig. Wir hatten ein Standardzimmer mit einer wunderschönen Aussicht. Die Zimmer sind hervorragend ausgestattet, geräumig und bieten einen hohen Komfort. Der Spa-Bereich des Hotels ist beeindruckend: Das Fitnessstudio ist erstklassig ausgestattet, und der Schwimm- sowie der Saunabereich laden zum Entspannen ein. Besonders die Massagen und Gesichtsbehandlungen sind pure Erholung – und das zu einem Preis, der kaum zu übertreffen ist. Die Padel- und Tennisplätze im Sportpark sind nicht nur wunderschön gelegen, sondern auch ein inspirierender Ort, um aktiv zu sein. Die Sportkurse sind abwechslungsreich und machen großen Spaß. Der Golfplatz des Hotels ist zweifellos ein Highlight – wie aus dem Bilderbuch! Zum Strand benötigt man etwa 15 Minuten zu Fuß, aber der Weg lohnt sich, denn der Strand ist sehr schön. Das Abendessen im Hotel ist abwechslungsreich und vielfältig gestaltet. Besonders die Shows, die mehrmals wöchentlich nach dem Abendessen stattfinden, sind unterhaltsam und von hoher Qualität. Auch für Partystimmung ist im Robinson Club gesorgt: Man kann täglich feiern, ob allein oder in Gruppen. Die Bar bietet eine große Auswahl an köstlichen Getränken und überzeugt durch schnellen Service. Alles in allem ist es ein rundum gelungener Aufenthalt, der keine Wünsche offenlässt!

• Super schön und comfortable.

• Service
  • Alle sind super schnell, freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel befindet sich inmitten eines malerischen Golfplatzes und an der Küste der Algarve – ein wahrer Traum für Golfliebhaber. Die idyllische Lage vereint beeindruckende Natur mit einem perfekten Ambiente für entspannte Abschläge und sportliche Herausforderungen.

Alles was man braucht für super viele Sportarten.

Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Florentine

Liebe Florentine, herzlichen Dank für deine wundervolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du deinen Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konntest. Wir sind begeistert, dass dir die Ausstattung unseres Hotels, der Spa-Bereich, die Sportmöglichkeiten sowie der Golfplatz so gut gefallen haben. Es ist großartig zu wissen, dass du sowohl die Entspannung als auch die Aktivität bei uns in vollen Zügen genießen konntest. Auch dein Lob für unser freundliches und hilfsbereites Team wissen wir sehr zu schätzen. Wir arbeiten täglich daran, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und es motiviert uns, wenn unsere Gäste dies so positiv wahrnehmen. Es wäre uns eine Freude, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht für eine neue Runde Golf oder eine entspannende Massage! Vielen Dank nochmals und bis hoffentlich bald! Dein ROBINSON QUINTA DA RIA Team

Offizielle Hotel Homepage