Eugen (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1 Woche • Sonstige
Entspanntes, genussvolles, zauberhaftes Jahresende

Traumhafte Lage, exzellentes Essen und ein Paradies auch für Nicht-Golfer! Perfekter Service und Erholung pur – absolut top!

• Tolles Bett, malerischer Ausblick von der Terrasse über den Golfplatz.

• Extrem gutes Niveau von früh bis spät

• An allen Stellen ein Mega-Team! Rezeption, Restaurants, Robins beim Sport, Wellness, Roomservice - wirklich alle freundlich und engagiert!

• Die Fahrt vom Flughafen dauert 45 Min und lief reibungslos

Viele sportliche Aktivitäten und es waren viele Gäste aktiv (Volleyball, Padeltennis, Crossgolf,…). Abends gab es sehr gute Shows zur Unterhaltung und an Silvester ein zauberhaftes Feuerwerk!

Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Eugen

Lieber Eugen, vielen Dank für Deine Bewertung und für Euren erneuten Besuch bei uns im Club. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Du und Deine Familie wieder eine schöne Zeit hier verbringen konntet. Euer Lob an das Team macht uns besonders glücklich, denn erst unser Team macht Quinta da Ria zu dem was wir sind - ein Platz wo ein jeder sich wie Zuhause fühlt. Wir hoffen Ihr kommt uns bald wieder besuchen und denkt immer gerne zurück an Eure Zeit hier an der Alagrve. Herzliche Grüße und bis bald, Euer ROBINSON QUINTA DA RIA Team

Offizielle Hotel Homepage