Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Ein wunderbarer Aufenthalt mit tollem Essen und sauberem Zimmer

Sehr gepflegte Gartenanlage, saubere Zimmer, tolles Buffet, selbstgebackene frische Brötchen (besser als beim Bäcker), angenehme Atmosphäre

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Modernes Zimmer, hell, Balkon in die Natur. Tolle Betten! Geräumige Dusche und ein begehbarer Kleiderschrank

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Tolle und hochwertige Lebensmittel, selten in einem Hotel gewesen, das so gute Backwaren hatte, dazu frische/offene Butter. Fleisch und Fisch waren von super Qualität.

• Deutschkenntnisse

Sehr freundlich und offenherzig

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Es gibt Mehrwegflaschen und in der ganzen Anlage Wasserstationen. Der Müll wird getrennt, es gibt ausreichend Mülleimer. Wenig bis keine Verpackungsmaterialien und keine einwegprodukte.

• Pool

Beliebte Sportarten

• Wandern

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Ich kam mit dem Auto

Lieber Thomas, vielen Dank für dein tolles Feedback. Im ROBINSON QUINTA DA RIA achten wir stets auf die Nachhaltigkeit und setzen dies wie du in deiner Bewertung erwähnt hast im gesamten Haus in verschiedenen Abteilungen um. So sparen wir jährlich tausende Einwegplastikflaschen ein. Es freut uns, dass du besonders unser gastronomisches Angebot hervorhebst. Unsere Küche wählt täglich frische und regionale Produkte um den Gästen ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet zu präsentieren. Beispielsweise werden unsere Brötchen direkt vor Ort frisch von unserem deutschen Bäcker gebacken und sind nur ein Highlight unseres Buffets. Danke auch für deine wertschätzenden Worte zu unseren Mitarbeitern, so ein Feedback motiviert uns sehr. Wir legen auch großen Wert auf die Sauberkeit unserer gesamten Anlage, sowie der Zimmer. Schön zu hören, dass du dich im Zimmer sehr wohlgefühlt hast und deinen Urlaub genießen konntest. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir dich bald wieder in unserem kleinen Paradies an der Algarve begrüßen dürfen. Sonnige Grüße aus Portugal Dein Team vom ROBINSON QUINTA DA RIA

Offizielle Hotel Homepage