Wir waren spontan 9 Tage im Mai im Quinta da Ria Zuallererst vielen lieben Dank an Vera und Sarah, die es erst ermöglicht haben, dass wir dort Urlaub machen konnten. Großen Dank an Marc für die tollen Tennisstunden mit meiner Frau. Mick war leider nicht da, so dass ich Golfstunden bei Dennis genommen habe. Er hat mir super Tipps gegeben, die mich auf jeden Fall weiterbringen werden. Auch das Golfbüro mit Martina und Vincent haben einen super Job gemacht und mir Teetimes gebucht, die eigentlich nicht möglich waren. Vielen Dank an Alex für die tollen und nachhaltigen Massagen, sowohl für Golfer als auch für Tennisspieler. Wir hatten ein 300er Zimmer und unser Housekeeping war wirklich klasse (sollte man auch mal erwähnen). Besonders bemerkenswert fanden wir es, dass beim Beach Truck auf Nachfrage am nächsten Tag (natürlich kostenpflichtig) Corona angeboten wurde. Dankschön an Kevin, der sich darum gekümmert hat. Das Essen war sehr lecker, besonders der Gourmet Teller, bei der Fischstation ist allerdings noch Luft nach oben (Gar Grad). Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Juni