Karin
Verreist als Familie • Januar 2025
Eine Junior Suite mit 1 Kind ist ideal. Besonders Für Golfspieler sehr attraktiv. Kurze Wege!

Für Golfspieler ideal! Vom Zimmer zum Abschlag. 2 x 18 Loch Plätze Ria & Cima, weitere Plätze in kurzer Entfernung. Alles prima mit dem Uber erreichbar ( ca.7-10€ pro Fahrt)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Junior Suite, mit Kind ideal, da 2 Zimmer, ein Ankleideraum und 2 Bäder , bzw. Kleines extra WC

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Das Buffet lässt über Weihnachten und Silvester keine Wünsche offen, Austern, Hummer, Krustentiere, Filet Steak, Lachs, Schwertfisch, etc….. alles dabei. Für Dessert und Käsefans ist ebenfalls gesorgt. Mittags oft BBQ mit frischem Fisch vom Grill und Bowls

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Überall top !!!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kids Club (10-13 Jahre)

Nachhaltigkeit

• Tennis

Paddle ist cool

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Karin

Liebe Karin, vielen Dank für Deine Bewertung und Euren erneuten Besuch bei uns. Zu hören, dass es Euch bei uns wieder mal gut ergangen ist und ihr von Anfang bis Ende eine tolle Zeit hier verbringen konntet freut uns sehr. Es war wieder ein wunderbarer Jahreswechsel mit Euch. Euer Lob geben wir sehr gerne an unser Team insbesondere an die Küche weiter. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen hier mit Euch in unserem kleinen Paradies an der Algarve. Alles gute für Euch im neuen Jahr, Euer ROBINSON QUINTA DA RIA Team

Offizielle Hotel Homepage