Ich hatte eine unglaubliche Zeit in diesem Hotel und kann es jedem nur empfehlen! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend, und die Atmosphäre während Weihnachten und Silvester war einfach großartig. Das Wetter war perfekt und hat unseren Urlaub noch schöner gemacht. Besonders beeindruckt war ich von den Golfplätzen Ria und Cima, die sich in einem hervorragenden Zustand befanden. Als Scratch-Golfer mit hohen Ansprüchen an die Platzpflege war ich mehr als zufrieden – ein fantastisches Extra, das den Aufenthalt im Hotel noch besser macht. Auch unsere Gruppe, die aus vielen Nicht-Golfern bestand, hatte eine tolle Zeit. Es wurden zahlreiche Ausflüge und Touren organisiert, die perfekt geplant und abwechslungsreich waren. So wurde sichergestellt, dass jeder, ob Golfer oder nicht, auf seine Kosten kam. Ein besonderes Lob geht an die Hotelmanager Mathias und Thelmo, die alles getan haben, um sicherzustellen, dass sich jeder Gast wohlfühlt. Sie waren immer verfügbar und haben unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch und kann jedem nur raten, dieses Hotel ohne zu zögern zu buchen!
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Claes |
Lieber Urlauber, vielen Dank für Deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du so positiv über Deinen Urlaub bei uns berichtest. Wir stimmen Dir voll und ganz zu, denn die Atmosphäre zu Weihnachten und Silvester ist wirklich jedes Jahr etwas ganz Besonderes und wir sind sehr stolz auf die Herzlichkeit, mit der unsere Gäste untereinander und mit dem Team eine familiäre Atmosphäre schaffen. Dein Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter und hoffen, dass Du nicht lange auf Deinen nächsten Besuch bei uns wartest. Wir freuen uns Dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Dir alles Gute aus dem Süden Portugals. Bis bald, Dein ROBINSON QUINTA DA RIA Team