Lars
Verreist als Familie • Oktober 2024
Einer der besten Robinson Clubs.

5/5 Sternen. Top geführter Robinson vom General Manager Matthias. Insgesamt ein herausragendes Team, insbesondere Golf, Physio und Tennis sind auf herausragendem Niveau.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Top Zimmer, kurze Wege, trotzdem leise, großer Balkon, seperates WC, alles top für ein normales DZ.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Super Buffet, sehr leckeres Essen, große Auswahl, tolle Spezialitäten. Und das Beste: Montags gibt es das Eis vom Tennislehrer.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Hier und da könnte es besser sein, aber im Großen und Ganzen sehr gut. Besonders hervorzuheben: der Tennis Manager Marc, nicht nur auf dem Platz, sondern auch neben dem Platz immer freundlich, hilfsbereit und ansprechbar.

Familien

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Traumstrand, etwas weiter weg, aber der weg lohnt!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad
  • Körperbehandlungen
  • Physiotherapie
  • Spezialmassagen

Top Behandlung von beiden Physios vor Ort.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness
  • Tennis
  • Fußball
  • Volleyball

Super Angebot. Besonders hervorzuheben: Tennistraining bei Marc.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Lars

Lieber Lars, Vielen Dank für die großartige Bewertung und die vollen 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Dir unser Robinson Club und das gesamte Team – unter der Leitung von Matthias – so gut gefallen haben. Dein Lob für die Bereiche Golf, Physio und Tennis motiviert uns besonders, und es ist toll zu hören, dass die hohen Standards in allen Bereichen spürbar sind. Auch dass das Zimmer für Dich perfekt war, freut uns sehr! Kurze Wege, Ruhe und ein großer Balkon sind eben genau die kleinen, aber wichtigen Details, die einen Aufenthalt noch angenehmer machen. Und das Buffet scheint ja ebenfalls Deinen Geschmack getroffen zu haben! Dass das Eis von unserem Tennislehrer montags ein echtes Highlight ist, verraten wir hier gerne weiter. ;-) Wir freuen uns darauf, Dich bald wieder bei uns zu begrüßen – bis zum nächsten Mal! Dein ROBINSON QUINTA DA RIA Team

Offizielle Hotel Homepage