Urlauber
Verreist als Freunde • Oktober 2024
“Genuss und Sport im Robinson Club Quinta da Ria: Ein Paradies für Feinschmecker, Tennis- und Golfsp

Der Robinson Club Quinta da Ria in Portugal bietet ein rundum gelungenes Erlebnis für Genießer und Sportbegeisterte. Die Küche ist abwechslungsreich und von hoher Qualität, das Essen wird von freundlichem Personal serviert. Sportlich überzeugt der Club mit erstklassigem Tennistraining, modernen Padelplätzen und zahlreichen Fitnesskursen für jedes Niveau. Besonders Golfer kommen auf ihre Kosten, da der Club direkt an einem großen, wunderschönen Golfplatz liegt, der keine Wünsche offen lässt. Ein idealer Ort für Erholung und sportliche Vielfalt!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Unser Aufenthalt im Robinson Club Quinta da Ria war ein Genuss, besonders dank des fantastischen Essens! Die Speisen waren nicht nur von hervorragender Qualität, sondern auch abwechslungsreich und liebevoll angerichtet. Jeden Tag gab es neue, kreative Gerichte – von lokalen portugiesischen Spezialitäten bis hin zu internationalen Köstlichkeiten. Das Servicepersonal war äußerst freundlich und aufmerksam, was jede Mahlzeit noch angenehmer machte. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können den Club allen empfehlen, die Wert auf erstklassige Küche und hervorragenden Service legen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tennis

Der Robinson Club Quinta da Ria bietet ein beeindruckendes Sportangebot, das keine Wünsche offen lässt! Besonders begeistert hat uns das hochqualifizierte Tennistraining: Der Trainer ist nicht nur erfahren, sondern auch sehr engagiert und geht individuell auf die Spieler ein, sodass jede Einheit effektives Lernen und Freude am Spiel vereint. Zusätzlich haben wir viel Spaß auf den modernen Padelplätzen gehabt, die bestens ausgestattet sind und eine tolle Abwechslung zum Tennistraining bieten. Auch das weitere Kursangebot ist breit gefächert und umfasst zahlreiche interessante Sport- und Fitnesskurse – perfekt für alle, die neue Sportarten ausprobieren oder sich einfach fit halten möchten. Ob Anfänger oder Fortgeschrittener, hier ist für jeden etwas dabei!

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, Vielen Dank für Deine fantastische Bewertung und die liebevollen Worte zu Deinem Aufenthalt im Robinson Club Quinta da Ria! Es freut uns riesig, dass Du als Genießer und Sportbegeisterter auf Deine Kosten gekommen bist und unseren Club als idealen Ort für Erholung und sportliche Vielfalt erlebt hast. Dein Lob für die abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Küche macht uns besonders stolz, und wir freuen uns, dass die Vielfalt von lokalen Spezialitäten bis zu internationalen Gerichten Deinen Geschmack getroffen hat. Unser Service-Team schätzt das Feedback und wird auch weiterhin alles geben, um jede Mahlzeit zu einem Erlebnis zu machen! Dass Du außerdem das Sportangebot, von Tennis über Padel bis hin zu den vielen Fitnesskursen, so positiv hervorhebst, ist eine schöne Bestätigung für unser Engagement, unseren Gästen ein breites Angebot auf höchstem Niveau zu bieten. Und dass der direkt anliegende Golfplatz Dir als Golfer so viel Freude bereitet hat, freut uns besonders. Vielen Dank für die Weiterempfehlung – wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein ROBINSON QUINTA DA RIA Team

Offizielle Hotel Homepage