Es ist ein wunderschöner Club mit tollen Mitarbeitenden, an dem auch der Clubchef regelmäßig selbst für die Gäste kocht. Auch für Leute, die schon in anderen Robinson-Clubs waren, ist dieser ein echtes Highlight!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer hatte ein Elternschlafzimmer mit einem begehbaren Kleiderschrank und auch für die Kinder ein eigenes Zimmer mit Bad und eigenem Kleiderschrank. Also hatte jedes Familienmitglied genug Platz für alle Outfits. Die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich und das Housekeeping-Personal sehr aufmerksam und verständig.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es war für alle Geschmäcker was dabei. Mir persönlich war das Angebot etwas zu fleischlastig (das ist sicher Geschmacksache!), aber es gab auch vegetarisch sehr viele Angebote von asiastischer, portugiesischer und deutscher Küche in Variation. Für uns war das größte Highlight aber das sagenhafte Nachtischbüffett, von dem wir mindestens zwei Teller holen mussten. Es war einfach lecker!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Uneingeschränkt alle Angestellten waren freundlich, ansprechbar und hilfsbereit. Und auf Deutsch oder Englisch konnten wir uns mit allen gut verständigen und haben auf der Reise sogar ein paar portugiesische Redewendungen lernen können.
Beliebt bei Kindern
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Es gibt beim klassischen Buffett sehr viele regionale Angebote, aber auch eine kleine Bar, die explizit nur Regionale Spezialitäten anbietet. Bei den geführten Clubrundgängen (einen sogar hinter die Kulissen!) konnten wir an vielen stellen bemerken, wie Robinson sich bemüht seinen Fußabdruck zu verringern. Zum Beispiel mit PV-Anlagen, die das Wasser wärmen oder den wiederverwendbaren Trinkflaschen, die jede*r Gast*in zum Einchecken bekommt. Ich hoffe, dass sie die guten Ansätze in den nächsten Jahren noch weiter entwickeln!
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool ist für alle da, für Schwimmer und Nichtschimmer. Deshalb gab es keinerlei "Spaß"-Einrichtungen wie Rutschen oder Springbrunnen. Unser Kinder haben sich mit Poolnudeln trotzdem gut amüsiert.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Wir waren hauptsächlich bei Ebbe am Strand und hatten großen Spaß Muscheln zu sammeln und Krebse zu beobachten.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Bio-Sauna
Die Sauna war für eine Stunde am Nachmittag für Familien geöffnet.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Ich fand die Animationsangebote sehr kreativ.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Das Sportangebot ist extrem vielfältig und holt auch alle Leistungsniveaus ab: von unsportlich bis topfit. Das finde ich super! Die Trainer*innen waren alle super nett und haben sich sehr gut auf die Teilnehmenden eingestellt.
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Johanna |
Liebe Johanna, Vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns riesig, dass dir unser Club so gut gefallen hat und du dich rundum wohlgefühlt hast. Weiterhin ist es schön zu wissen, dass eure Unterkunft perfekt auf die Bedürfnisse der ganzen Familie zugeschnitten war. Unser Housekeeping-Team wird sich über euer Lob freuen. Dass das Essen so gut angekommen ist, freut uns natürlich auch sehr – besonders das Nachtischbuffet, welches jeden Tag liebevoll durch unsere Patisserie zubereitet wird, ist ein toller Abschluss für den Urlaubstag. Deinen Hinweis zu den fleischlosen Alternativen nehmen wir uns gerne zu Herzen, um unser Angebot weiterhin für alle Geschmäcker spannend zu halten. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Euer ROBINSON QUINTA DA RIA Team