Sara (26-30)
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholsamer Urlaub für gross und klein

Insgesamt unser 3 Besuch in dem Club, Wir sind als komplette Familie super zufrieden und entspannt. Wir hatten super Wetter, was uns motiviert hat die Segway Tour zu machen . Desweiteren Personal sehr freundlich, grosses Dankeschön an die Guest Realtion Managerin Selina

• Saubere Zimmer, Housekeeping war täglich da

• Da es unser 3 Besuch bereits war, Kann ich reines Gewissens sagen wie immer top

• Jeder Wunsch wurde umgesetzt

• Gut
  • Tolle Naturlage, Viele Städte in der Nähe wo man mit dem Auto besuchen kann

• Gut

• Wellness
    • Sport

Hatte insgesamt 3 Spa Behandlungen und die waren super entspannend Kann nur die Gesichtsbehandlung empfehlen Massage ebenfalls So sieht erholen aus =)

Dauer:1 Woche im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sara

Liebe Sara, vielen herzlichen Dank für deine Bewertung. Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, um den Gästen einen rundum gelungenen Urlaub zu ermöglichen. Schön, dass uns dies bei euch gelungen ist und ihr eine solch wunderbare Zeit hier bei uns im ROBINSON Club Quinta da Ria verbracht habt. Es freut uns zu hören, dass euch unser reichhaltiges Buffet, die großzügigen Zimmer, sowie die Segway Fahrt mit Paolo gefallen haben. Die Komplimente an unsere Guest Relation Managerin Selina haben wir gerne weitergeleitet. Wir danken dir recht herzlich für deine netten Worte und hoffen, euch bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße, euer Team des ROBINSON Club Quinta da Ria.

Offizielle Hotel Homepage