Lasse (19-25)
Verreist als Freunde • September 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hier bin ich Robinson :D

Das Hotel überzeugt als Ressort Hotel. Man findet sich schnell auf der Anlage zurecht und kann, dank dem All Inklusive Flaire, den Alltag fix vergessen.

• Die Zimmer sind zufiedenstellen und gut gereinigt.

• Gut
  • Die Außenberiche sind sehr schön aber auch sher schnell voll. Die Essenzeiten sind etwas Zeitig. EIn wenig Portugisisches Flair mit 21:00 Abendessen wäre netter. Die Buffes sind aber reichhaltig und auch die Corona Bedigungen wurde gut umgesetzt. Die Specials, zum Beispiel die Garnelen, sind wirklisch Special und sehr zu Empfehlen.

• Gut
  • Die Robins machen eine Tolle betreuung und lassen keine Wünsche offen.

• Die Unmittelbare Lage ist unspektakulär aber trotzdem eine Radtoure Wert. EIn Mietwagen zum erkunden der erweiterten Algarve Region ist sehr sinnvoll.

• Wellness
    • Sport

Der Wellness Bereich ist etwas klein aber war auch sehr leer und dementsprechend angenehm. Die weiteren Sportaktivitäten konnte ich leider nicht mehr wahrnehmen aber das Angebot schein groß zu sein.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lasse

Lieber Lasse, vielen lieben Dank für eure Bewertung und die Zeit, die ihr euch hierfür genommen habt. Für deinen Besuch und Vertrauen in unseren ROBINSON Club Quinta da Ria danken wir dir sehr und freuen uns, dass du einen tollen Aufenthalt erleben konntest. Gerne begrüßen wir euch ein weiteres Mal in unserem Paradies an der Algarve und wünschen weiterhin alles Gute. Sonnige Grüße, euer Team des ROBINSON Club Quinta da Ria.

Offizielle Hotel Homepage