Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Erholung und Sport pur

Sehr schön gelegen im Naturschutzgebiet. Ruhig und sehr angenehme Atmosphäre. Schön mit vielen Pflanzen und schönen Bäumen angelegt. Kommen gerne wieder.

• Bequeme Matratzen. Schöner Ausblick auf den Garten.

• Sehr abwechslungsreiche Küche. Es gab täglich ein besonderes Highlight zu essen. Von Fisch zu Fleisch oder vegetarisch war alles gut und reichlich.

• Super freundliches und hilfsbereites Personal.

• Sehr schlecht
  • Die Fahrt vom Flughafen hatte ca. 40 Minuten gedauert. Portugal hat jede Menge zu bieten. Wir hatten uns Fahrräder ausgeliehen und sind zu einem sehr schönen Wasserfall gefahren. Es gibt hier Traumstände wie in der Karibik und eine einzigartige Vogel und Pflanzen Welt.

Genügend Angebote und gute Trainer. Hier wird es einem nicht langweilig. Auch die Shows waren Spitze. Grosses Kompliment.

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Toll, dass du von dem Blick in den Garten begeistert warst und dir die Einrichtung des Zimmers gefallen hat. Ein Urlaub ist nur dann perfekt, wenn man auch einen guten Schlaf hat und dies haben wir dir bieten können. Das freut uns wirklich sehr. Wir danken dir recht herzlich für deine netten Worte und hoffen, dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON QUINTA DA RIA

Offizielle Hotel Homepage