Jutta (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Verwöhnprogramm pur

Sehr gepflegte und schöne anlage.ist nicht zu groß und übersichtlich. Sehr entspannt und nicht laut. Wunderschön gelegen im Naturschutzgebie mit herrlichem Ausblick. Natur pur.

• Super gut geschlafen.

• Abwechslungsreiche Kost Auch Vegetarier können sich austoben

• Freundliches Personal

• Es empfiehlt sich ein Auto zu mieten . Sind mit Uber vom Flughafen ins Hotel gekommen. hat super geklappt 👍

Genügend Angebote und kompetente Trainerinnen. Sehr sympatisch

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Jutta

Liebe Jutta, unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, um den Gästen einen rundum gelungenen Urlaub zu ermöglichen. Schön, dass uns dies bei dir gelungen ist und du eine solch wunderbare Zeit hier bei uns im ROBINSON QUINTA DA RIA verbracht hast. Es freut uns zu hören, dass dir unser reichhaltiges Buffet und unsere abwechslungsreichen Programmpunkte gefallen haben. Ein Urlaub ist nur dann perfekt, wenn man auch einen guten Schlaf hat und dies haben wir dir bieten können. Das freut uns wirklich sehr. Wir danken dir recht herzlich für deine netten Worte und hoffen, dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON QUINTA DA RIA.

Offizielle Hotel Homepage