Christina (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Perfekter Cluburlaub trotz Corona

Wir waren bereits das zweite Mal in Coronazeiten im Robinson Quinta da Ria. Beide Male sind wir sehr erholt nach Hause gekommen - der Hygieneplan funktioniert, alles ist super durchdacht. Die ganze Anlage lädt zum Wohlfühlen ein, das Team rund um Clubchef Matthias ist super freundlich und sehr motiviert, jedem Gast eine unvergessliche und schöne Zeit im Quinta da Ria zu bereiten.

• Große, sehr gut eingerichtete Zimmer mit extra Ankleide und separater Toilette. Sehr sauber. Bei den Kissen würde ich mir mehr Auswahl wünschen. Sonst alles perfekt!

• Große Auswahl, lecker zubereitet! Für jeden was dabei! Ein Höhepunkt natürlich der Gala-Abend und Taste Jam! 😋 Super leckere Pizza mittags, auch die asiatischen Speisen sind mega!

• Super freundlich, immer da, immer mit einem Lächeln im Gesicht! Wir haben uns sehr gut umsorgt gefühlt.

• Wunderschön gelegen in einem Naturschutzgebiet - viel Natur, tolle, sehr gepflegte Anlage mit wunderschönen Bäumen und Pflanzen - an einzigartigem vorgelagertem Strand (mit Solarboot erreichbar). Große Golfanlage. Tavira in 10 Minuten erreichbar. 30 Minuten nach Faro. Perfekt sind auch die angebotenen Bike-Touren, um das Umland zu erkunden.

• Wellness
    • Sport

Vielfältige Sportangebote (Faszientraining und Pilates, ein Traum!), die wir dankbar genutzt haben! Auch für die perfekte Kinderbetreuung können wir uns nur bedanken! Noch nie ist unser Kleiner so gerne und begeistert in die Betreuung gegangen - seine Roby-Medaille trägt er auch nach der Heimkehr stolz jeden Tag! Ihr macht einen tollen Job, @Jutta und Team! Auch die Abende am Pool und im Theater haben wir sehr genossen! Super Live-Musik mit Rui, Bruno und co. bei Quinta Unplugged! Tolle Performances der Robins auch bei Rock‘n Ria oder Ladies! Ihr rockt die Bühne! Wir sind Fans!!!

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christina

Liebe Christina, vielen lieben Dank erstmal für dein ausführliches Feedback und die Zeit, die du dir dafür genommen hast. Für deinen Besuch und dein Vertrauen in unseren ROBINSON QUINTA DA RIA danken wir dir sehr und freuen uns, dass du einen tollen Aufenthalt trotz den COVID-19 Maßnahmen erleben konntest. Wir, die ROBINS und unsere Clubdirektoren möchten unvergessliche Momente mit euch, unseren Gästen, erleben und eine Atmosphäre schaffen, in der man sich wohl und willkommen fühlt. Schön, dass wir dich auch in dieser ungewohnten Zeit mit der Umstellung und unserem Service überzeugen konnten. Gerne begrüßen wir dich ein weiteres Mal in unserem Paradies an der Algarve und wünschen weiterhin alles Gute. Sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON QUINTA DA RIA

Offizielle Hotel Homepage