Da der Club in einem Naturschutzgebiet liegt gibt es ziemlich viele Vögel Wenn man nicht aufpasst klauen sie schnell etwas vom Teller Abends ab 21.45 ziemlich laute Musik die man überall im Club hörte Ab 24 Uhr wird sie leiser gestell
Schon ziemlich abgewohnt Renovierung notwendig
Zu wenig Vorspeisen Angebot Da sind andere Clubs besser aufgestellt
Bar und Service Personal sehr freundlich
Abgelegen
Viel Sport Angebot
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung über uns genommen hast. Wir möchten uns herzlich für die lieben Worte über das Bar- und Servicepersonal, sowie dem Sportangebot bedanken. Ebenfalls bedanken wir uns für dein ehrliches Feedback zu den Zimmern. Aufgrund der Öffnungszeiten im ganzen Jahr ist es uns leider nicht möglich große Renovierungen vor zu nehmen. Unser Technikteam ist rund um die Uhr dabei unsere Anlage zu prüfen und gegebenfalls Mängel zu beiseitigen. Wir haben dein Feedback an diese weiter gegeben und werden dies gemeinsam besprechen. Darüber hinaus haben wir deine Worte zu den Vorspeisen an unseren Küchenchef weiter gegeben. Wir möchten gerne darauf hinweisen, dass das Abendprogramm und die damit einbezogene Musik Teil des ROBINSON Angebotes ist. Dies gehört zu einer Katalogausschreibung und ist einer der Gründe, wieso viele Gäste zu uns finden. Trotz alle dem haben wir die Worte zu der Lautstärke intern weiter gegeben. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON Club Quinta da Ria