Eingebettet in die wundervolle Natur der Algarve liegt dieser hervorragende Club, der auch durch eine gepflegte Anlage, herausragendes Essen, wertige Zimmer und ein sehr engagiertes Personal besticht.
Die Zimmer waren zu jeder Zeit absolut sauber, die Materialien von großer Wertigkeit. Die Matratzen boten einen sehr angenehmen Liegekomfort. Der begehbare Kleiderschrank ist ein echtes Plus.
Zu den Mahlzeiten kommen alle Reisenden fraglos auf ihre Kosten. Angefangen mit einem reichhaltigen Frühstück (mit leckerem Kaffee!), einem guten Mittagessen und einem herausragenden Abendessen (teilweise sogar mit Themenabenden) ist wirklich für jeden Gast etwas dabei. Die Speisen wurden dabei immer schmackhaft zubereitet, Wartezeiten entstanden trotz guter Hotelauslastung nicht. Die Getränke wurden mit hochwertigen Säften und Spirituosen hergestellt.
Auch der Service kann ausdrücklich nur gelobt werden. Das große Team unter Leitung des omnipräsenten und engagierten Clubdirektors Matthias ist extrem engagiert, bietet hochklassige Unterhaltung am Abend und auch ansonsten jederzeit um die Gäste bemüht. Die Servicekräfte im Speiseraum und an der Bar erledigen ihre Tätigkeit mit großer Sorgfalt und einem authentischen Lächeln auf den Lippen. Der Umgang unter den Angestellten ist von einer Wertschätzung geprägt, die in dieser Form ihres Gleichen sucht.
Der Club ist in ca. 1 Stunde über die Bundesstraße zu erreichen (vom Flughafen Faro). Über die Autobahn gehts ggf. etwas schneller, dann allerdings fallen Mautgebühren an. Die Anlage ist sehr ruhig gelegen und thront über dem wunderschönen Naturschutzgebiet, durch das man sich auf dem Weg um Strand auf den Weg machen kann. In der Nähe gibt es mit dem Ort Tavira ein hübsches Städtchen, dessen Erkundung sich auf alle Fälle lohnt.
Typisch Robinson - wer will, kann den ganzen Tag sportlich aktiv sein und findet dabei schnell Anschluss. Wer nicht möchte, muss das nicht tun. Eine gute Tennisanlage, diverse Möglichkeiten zum Fußballspielen, wunderschöne Golfplätze direkt am Hotel und in der Nähe, viele kleine Freizeitangebote. Man kann hier wirklich nichts aussetzen. Chapeau!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andi, vielen Dank für dein postives Feedback und die Zeit, die du dir genommen hast, um eine Berwertung für uns abzugeben. Wir freuen uns zu hören, dass dir die Lage, mitten in der Ria Formosa, unseres Club zugesagt hat. Ebenfalls haben wir uns sehr über die netten Worte zu unserem Team gefreut und dies intern kommuniziert. Auch unser Food & Beverage Team und die Küche bedanken sich vielmals über die positiven Worte zu ihren Speisen und Getränken. Wir würden uns freuen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON Club Quinta da Ria