Katrin (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Gepflegte Anlage mit gutem Essen

Gut

Wir waren 5 Nächte mit Baby im Hotel. Positiv war die Freundlichkeit des Personals und das Essen. Leider sind die meisten Aktivitäten ausgefallen. Der Strand war für uns leider mit Kinderwagen nicht erreichbar. Bei schlechtem Wetter leider keinerlei Möglichkeiten im Hotel für unser Klientel als Familie, ist mehr auf Golf ausgelegt.

• Gut
  • wir hatten ein Zimmer welches in Ordnung war, super war die Babyausstattung, die man bestellen konnte.

• das Essen war mega lecker, die Auswahl auch super

• das Personal war fast ausnahmslos freundlich

• Die Anlage ist in Alleinlage. Ein Mietwagen ist notwendig

Das Hotel war zu unserem Aufenthalt leider hauptsächlich von Golfspielern besucht, sonstige Aktivitäten sind ausgefallen Das Wasser im Hallenbad war leider viel zu kalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, vielen Dank für Deine Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass wir Dich mit unserem Service, dem Gastgeberherzen unserer Mitarbeiter sowie dem kulinarischen Angebot überzeugen konnten. Wir als Robins leben auch davon, dass unser Tages- und Abendprogramm von unseren Gästen angenommen wird und finden es schade, wenn es saisonbedingt weniger genutzt wird - daher teilen wir dein Empfinden. Wir hoffen dennoch, dass es Dir bei uns gefallen hat und wir Dich noch einmal hier bei uns begrüßen dürfen können. Liebe Grüße aus unserem kleinen Paradies an der Algarve, Dein Team vom ROBINSON Quinta da Ria 2023

Offizielle Hotel Homepage