Eine tolle und gepflegte Anlage mitten im Grünen. Der Club ist nicht nur zum Golfspielen geeignet. Von der Begrüßung bis hin zur Abreise eine sehr schöne Zeit in Protugal.
Die Zimmer sind geräumig in einem sehr guten Zustand. Das WC ist vom Bad getrennt, und wir hatten eine begehbaren Kleiderschrank. Perfekt!
Teilw. frische Zubereitung der Speisen direkt an der Buffetstation. Sehr abwechslungsreiche Küche - eine sehr gute Auswahl an Speisen, und die Pralinen am Galaabend waren MEGA gut! Bei allen Mahlzeiten gab es ebenfalls frisches Obst.
Ein freundliches und präsentes Team. Egal ob an der Bar oder auch im Restaurant - der Service war sehr gut.
Der Club liegt ca. 40 Minuten vom Flughafen Faro entfernt. Die Anlage befindet sich mitten im Grünen umgeben von einem Golfplatz fast direkt am Meer. Der Fußweg beträgt nur wenige Gehminuten und es wird ein Shuttle angeboten.
Eine gute Auswahl an Sportkursen mit einer guten und individuellen Betreuung auch bei Einsteigern. Der Weg zum Strand ist nicht weit, und es waren immer freie Liegen vorhanden. Die Region lädt ebenfalls zum Biken ein. Es werden ebenfalls geführte Touren angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen Dank für Deine Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Clubs. Das Team freut sich über Dein Lob und vor allem darüber Dir hier bei uns einen schönen Urlaub ermöglicht zu haben. Gerne geben wir dein Feedback an alle angesprochenen Abteilungen weiter und hoffen, dass Du bereits Deine nächste Reise an die Algarve planst. Herzliche Grüße und bis bald Dein team vom ROBINSON Quinta da Ria 2023