Max (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2022 • 2 Wochen • SonstigeHier bin ich Robinson!!!

Eine gepflegte Anlage, die trotz ihrer Jahre hervorragend darsteht! Die Zimmer sind sauber und gut- meinen ersten Espresso nehme ich aus der Maschine morgens direkt am Bett 😊

• Immer sauber, immer ordentlich, sehr freundliche Mitarbeiterinnen, die alles im Griff haben.

• Ohne Worte! Ich habe eine Woche keinen Hunger verspürt und sicherlich nicht einfach zu befriedigen. Das kann mein häusliches Umfeld bestätigen 😊 Auch die Kellner sind sehr zuvorkommend. Sieben von sechs Sternen.

• Außerordentlich gut! Das Personal liest den Kunden die Wünsche ab und erfüllt ebenso die Wünsche auf Nachfrage.

• Gut
  • Direkt am Strand und ein Shuttle bringt einem auch noch an die Strandbar. Golflastig, aber mit allen Möglichkeiten für jeden, der die Natur liebt.

Alles, was man als naturfreundlicher Mensch braucht. Es gibt hier viele Golfer und Motorradfahrer, Aber auch alle anderen kommen gut auf ihre Kosten. Stadturlaub ist hier natürlich fremd.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Max

Lieber Max, wir, vom Team des ROBINSON QUINTA DA RIA sagen "DANKE" für Dein positives Feedback und deine Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es euch bei uns, im kleinen Paradies an der Algarve, so super gefallen hat und das wir euch mit unserem Angebot begeistern konnten. Unser Team freut sich sehr über eure lobenden Worte und ist stolz darauf, euch einen schönen Urlaub bereitet zu haben. Gerne begrüßen wir euch bald wieder bei uns. Sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON QUINTA DA RIA – 2022

Offizielle Hotel Homepage