Franzi (26-30)
Alleinreisend • Dezember 2022 • 1 Woche • Wandern und WellnessEine unvergessliche Woche

Gut

Ich war Anfang Dezember eine Woche in diesem Club und möchte von Herzen ein ganz großes Dankeschön an das gesamte Team und den Club loswerden! Es war ein wunderschöner Aufenthalt, die Shows waren super, der Live-Gesang sehr schön, an Essen hat es nichts gefehlt, es gibt einen wunderschönen Wellnessbereich mit zwei Saunen und einem großen Dampfbad, ein Rundum-Sorglos-Paket sozusagen. Besonders hervorzuheben ist das nette Front-Office-Team, das zu jeder Tageszeit für jedes Problemchen ansprechbar ist, unglaublich freundlich und eine großartige Leistung zu jeder Tages- und Nachtzeit leistet!!!! Die Außenanlage ist sehr weitläufig und schön bepflanzt, die Golfplätze bieten viel Platz und sind auch für Nicht-Golfer wie mich ein schöner Anblick. Auch hervorzuheben ist das Sportprogramm, bei dem für jeden was dabei ist. DANKE an das gesamte Team des Robinson Quinta da Ria für das freundliche und herzliche Empfangen, die gute Unterhaltung und den wunderschönen Urlaub. Ich komme gerne wieder :-)

• Restaurant & Bars

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Franzi

Liebe Franzi, herzlichen Dank für deine schöne Bewertung und die Weiterempfehlung. Urlaub ist die schönste Zeit des Jahres – Danke, dass Du diese bei uns im ROBINSON QUINTA DA RIA verbracht und genossen hast. Dein Lob haben wir mit unserem gesamten Team gerne geteilt und jeder einzelne ROBIN freut sich, Dir einen tollen Sommerurlaub als Rundum-Sorglos-Paket bereitet zu haben. Wir würden uns freuen, wenn Du schon bald wieder einen Urlaub in unserem kleinen Paradies an der Algarve verbringen würdet, bis dahin wünschen wir Dir alles Gute. Mit sonnigen Grüßen, dein ROBINSON QUINTA DA RIA TEAM 2022

Offizielle Hotel Homepage