Florian (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Robinsonclub, Essen verbesserungswürdig

Ebenso wie alle anderen Gäste hatten natürlich auch wir Anfang Dezember extremes Pech mit dem Wetter. Dafür kann das Hotel aber selbstverständlich nichts.

• Natürlich nicht mehr ganz neu, aber gut ausgestattet und sauber. Besonders der begehbare Kleiderschrank ist sehr praktisch.

• Hier hätten wir noch am ehesten etwas zu bemängeln. Ich gebe trotzdem volle Punkte, da das Essen für das Preis-Leistungsverhältnis zu unserer Reisezeit gut gepasst hat. Zur Hauptreisezeit und entsprechend höheren Preisen hätte ich hier vermutlich 4/6 vergeben. Gerade aus anderen Robinson Clubs waren wir zB. eine deutliche größere Auswahl an Vorspeisen oder Smoothies beim Frühstück gewöhnt. Auch hatten wir den Eindruck, dass alles sehr behutsam gewürzt wird, um es möglichst allen Recht zu machen. Dadurch kann das Essen allerdings auch „langweilig“ wirken. Auch das Mittagessen war von der Auswahl eher einfach und hat sich auch schnell wiederholt.

• Alle Mitarbeiter sind sehr nett und motiviert. Auf Wünsche wird direkt und gut eingegangen.

• Traumhafte und einmalige Lage mitten im Naturschutzgebiet. Der Transfer vom Flughafen Faro geht auch schnell. Mit einem Mietwagen sind verschiedene interessante und sehenswerte Ziele zu erreichen.

Die Animation und das Sportprogramm war etwas runtergefahren, da zu dieser Jahreszeit fast nur Golfer im Hotel sind. Das ist natürlich vollkommen in Ordnung, da die Angebote auch wenig genutzt werden. Die von uns genutzten Sportprogramme und der Wellnessbereich waren sehr gut. Die beiden direkt anliegenden Golfplätze sind ein Traum, wenn auch nicht günstig. Die Lage direkt am Club macht das Spielen dort natürlich sehr angenehm und komfortabel.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Florian

Lieber Florian, vielen herzlichen Dank für Deine wunderbare Rückmeldung und Weiterempfehlung. Es ist für uns eine große Freude zu lesen, dass ihr bei uns im ROBINSON QUINTA DA RIA einen tollen Urlaub verlebt habt und wir euch mit unserem kulinarischen Angebot wie auch dem abwechslungsreichen Programm begeistert haben. Wir freuen uns darauf Euch bald wieder bei uns "Herzlich Willkommen" zu heißen, damit ihr alle Angebote nutzen könnt und wir neue unvergessliche Momente mit euch erleben können. Mit sonnigen Grüßen, dein ROBINSON QUINTA DA RIA - Team 2022

Offizielle Hotel Homepage