Jonathan (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne

Zum dritten Mal bin ich in das wunderschöne Paradies an der Algarve gereist. Die Anlage ist wirklich erstklassig gepflegt und jeder Spaziergang über die Wege lässt einen immer wieder erstaunen wie vielfältig und schön die Flora und Fauna ist. Der Strand und das Meer sind traumhaft. Vor 3 Jahren hatte ich noch Angst in einem langweiligen Golferclub zu landen (dem ist nicht so). Jetzt habe ich selber meine Platzreife im Quinta da Ria gemacht, bin begeistert und kann es jedem empfehlen. Danke/ obrigado für die tolle Zeit an Bruno, Pierre, Matthias und co. Bis bald!

• Zimmer jeden Tag super sauber und mit wunderschönem Ausblick in die tolle Anlage oder auf den Golfplatz. Ein Traum!

• Service

• Lage & Umgebung
  • Der Club ist wunderschön eingebettet innerhalb von portugiesischen Dörfern, unzähligen Orangenplantagen und 2 erstklassigen Golfplätzen. Die Natur in dieser Region ist einmalig.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Jonathan

Lieber Jonathan, vielen herzlichen Dank für Deine wunderbare Rückmeldung. Es ist für uns eine große Freude zu lesen, dass wir dich immer wieder gerne als Wiederkehrer herzlich Willkommen heißen dürfen . Wir, die ROBINS, möchten unvergessliche Momente mit unseren Gästen erleben und eine Atmosphäre schaffen, in der man sich herzlich willkommen und rundum betreut fühlt. Es macht uns sehr stolz, dass wir das bei dir geschafft haben und dir eine traumhafte Zeit bereiten konnten. Unser Housekeeping Team und die namentlich genannten Kollegen, haben sich sehr über dein Lob gefreut. Wir gratulieren dir zur Platzreife und wünschen dir viel Spaß mit deinem neuen Hobby. Danke nochmals, dass du dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten und bis bald wieder im kleinen (Golfer) Paradies an der Algarve. Sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON QUINTA DA RIA - 2022

Offizielle Hotel Homepage